産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の子が30センチくらいの台にのぼってそこから後ろに落ちて後頭… 1歳2ヶ月の子が30センチくらいの台にのぼって そこから後ろに落ちて後頭部をフローリングにぶつけました。大泣きして少ししたら落ち着いて今はご機嫌なのですが、病院受診した方がいいですかね? 台に立った状態から落ちたので結構な高さになりますよね? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 大泣き 1歳2ヶ月 choco(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 吐いたり何もなかったら しばらく様子見てみます🥺 グズグズしてたら受診した方が いいかもですね(>_<) 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント