退会ユーザー
瞼が腫れた時は眼科に行ってましたが、小児科でも大丈夫だとは思います🤔

み
私は眼科にいきましたが、小児科でも大丈夫だと思います👌

🌸🎀🌱
ありがとうございます!
小児科に行ってみて、ダメそうであれば明日に眼科行ってみます🥲!
退会ユーザー
瞼が腫れた時は眼科に行ってましたが、小児科でも大丈夫だとは思います🤔
み
私は眼科にいきましたが、小児科でも大丈夫だと思います👌
🌸🎀🌱
ありがとうございます!
小児科に行ってみて、ダメそうであれば明日に眼科行ってみます🥲!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になります! みなさん料理の味付けはどんな感じですか? 最近薄味だと食べなくなりました🫠 特に野菜! 結構濃いめでもいいんですかね🤔 出汁とか子供用のコンソメとか使ってます! 醤油も少し使ってます!
1歳半頃の授乳回数はどのくらいですか? 日中はお昼寝から起きたタイミング、夕方から寝るまでの間欲しがった時などにあげる、夜間2、3回程度でしたが、最近夜間は2回くらいはあげなくても抱っこで落ち着かせてそのまま寝…
幼稚園を考えている方に質問です! いま1歳半の娘がおりますが、幼稚園希望です。 周りの仲の良い友達はほとんど4月から保育園になってしまうので暇になります、、、、 日中はどう過ごしていますか?なにか習い事させる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント