強迫性障害気味の潔癖です。第二子が産まれるにあたり、コロナで加速し…
強迫性障害気味の潔癖です。
第二子が産まれるにあたり、コロナで加速した潔癖症を減らしたいです。(自分も疲れるので…
こんな考え方で潔癖症を軽くできた、なくせたという方、
体験談を教えていただけますでしょうか。
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳)
強迫性障害気味の潔癖です。
第二子が産まれるにあたり、コロナで加速した潔癖症を減らしたいです。(自分も疲れるので…
こんな考え方で潔癖症を軽くできた、なくせたという方、
体験談を教えていただけますでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦のまま2人目妊活は厳しいでしょうか🤔 現在貯蓄1,000万 10年後 1人っ子の場合2,000万予定 2人目希望の場合 そんなに増えないかも ですが8歳差なら1人ずつゆっくり見れる 33歳 主人手取り720万 子供 小学1年…
4月から小学生になる子どもがいます。 お友達と約束して遊ぶ時に何故だかいっつも 私に対して態度が強くなったりわがまま言い出して 聞き分けが悪くなるのでなんなのって思ってしまいます😩⤵︎ お友達のママさんに◯◯ちゃん…
貸してと言われたことに対して そんな人とは離れた方がいい等の コメントはご遠慮いただければ助かります🙇♂️ 彼に10万を越えるお金を貸してと言われました。 使い道とかはきちんと聞いてます。 一部貸してと言われるな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント