妊娠・出産 粘液栓が出始めてからどのくらいで出産になりましたか?経産婦です😣お腹… 粘液栓が出始めてから どのくらいで出産になりましたか? 経産婦です😣 お腹の張りはあります! おしるし、破水なし 子宮口は閉じてます! 最終更新:2023年3月29日 お気に入り おしるし 経産婦 子宮口 破水 出産 お腹の張り すずママ(2歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓からは2週間です!🙆🏻♀️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 粘液栓出始めて約1週間で陣痛きました! 3月29日 くぅぴぃ 粘液栓からは2週間後ぐらいでした🙆 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント