コメント
EE
3番目のときに高血圧で緊急帝王切開しました!下半身のみでしたが、脚の感覚がない感じがどうにも気持ち悪くて💦私は全身麻酔の方が良かったなと思いました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
陣痛中の常位胎盤早期剥離により全身麻酔での帝王切開を経験しました‼️
手術前はやっぱり医師や助産師さんたちがいっぱい入ってきて怖かったですが、気づいたら手術が終わっててよかったなと思いました💦💦
ただ、生まれてくるところを見ていないので産んだ実感がしばらくはなかったのと、麻酔から覚めたらすぐ傷口が痛みました🥲気管挿管のせいで喉の違和感もしばらくありました😵
-
しーちゃん
コメントありがとうございます✨
全身麻酔で赤ちゃんは寝て生まれてきましたか?呼吸安定しないと言われて不安で💦
やっぱり喉の違和感消えないんですね😨- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
胎盤が剥がれた影響で一瞬泣いただけだったみたい(軽度新生児仮死)ですが、2日ほど鼻につける呼吸器つけてその後は大丈夫でした‼️
麻酔の影響は大丈夫だったみたいです🙆♀️- 3月29日
-
しーちゃん
よかったですね〜‼️✨
麻酔の影響なかったんですね🥹🌸先生に麻酔のリスクすごい言われて恐ろしくなってました💦- 3月29日
しーちゃん
コメントありがとうございます✨
やっぱり意識ある中での手術は怖いですし、下半身が動かなくなるのも恐怖ですよね😩
パニックになりそうです、、