ハる.
白粥でも美味しそうですね〜🫶
私も前にいちど失敗した時、もう一度炊飯を押してやり直してました😂
na”suke
電子レンジでチンはどうでしょうか🤔
炊き込みご飯で失敗して芯が残ってる時何回かに分けてチンしたらいけました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
チンだといけますかね?
もう4合入る器なんて無いし、小分けはめんどくさいし😂
コメントありがとうございます😭- 3月29日
ハる.
白粥でも美味しそうですね〜🫶
私も前にいちど失敗した時、もう一度炊飯を押してやり直してました😂
na”suke
電子レンジでチンはどうでしょうか🤔
炊き込みご飯で失敗して芯が残ってる時何回かに分けてチンしたらいけました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
チンだといけますかね?
もう4合入る器なんて無いし、小分けはめんどくさいし😂
コメントありがとうございます😭
「ご飯」に関する質問
手足口病について 現在は解熱はしておりますが、ポツポツと発疹があります。 園のルールでは解熱しており いつも通りの食事が取れていれば登園可能ですが、 いつもよりご飯の食べが良くないです… もう1日休ませるか悩…
すごく失礼な悩みです💦 資格取得の為に平日学校に通ってるんですが 同じクラスの東南アジア系の子が 明日のお昼ご飯、私ともう一人の友達の為に チーズナンとおにぎりを手作りしてくると連絡が来ました。 おにぎりとお…
3歳半でおもちゃ売り場でおもちゃ欲しいと泣くのは普通ですか?それとも3歳半なら買わない約束していたら泣かないですか? イオンなどショッピングモールや百均などでおもちゃ売り場を見かけると吸い寄せられていき😓、一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント