その他の疑問 スケジュールを共有できるアプリについて教えてください。春から勤める… スケジュールを共有できるアプリについて教えてください。 春から勤めることになり、主人と予定を共有したり、今日あった出来事などを日記のように残して共有したいと考えています。 スケジュールと日記を共有できるおすすめのアプリがありましたら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り アプリ おすすめ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 私もタイムツリー使ってます✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 日記機能はありますか? また、簡単に使いこなせそうですか?? 3月29日 ゆっこ あたしもタイムツリー使ってます! 3月29日 はじめてのママリ🔰 タイムツリー調べてみます! ありがとうございました✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日記機能はありますか?
また、簡単に使いこなせそうですか??