子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子なんですが上の子のお下がりはがり着せていて男の子み… 生後1ヶ月の女の子なんですが上の子のお下がりはがり着せていて男の子みたいです😂 女の子のおしゃれで、今の季節から着ていける服ってどんなのがあるか教えてください🥺 センスないんで写真とかあると嬉しいです❤️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 生後1ヶ月 女の子 男の子 写真 上の子 服 y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さおりん レースのワンピ付きのカバーオールが春先よく着せてました 写真は首すわり後ですが、サイズは60から70だったので探したらあると思います😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント