※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

女の子や男の子の服を購入する際のおすすめ店舗を教えてください。特に大きいサイズの選択肢について知りたいです。

女の子男の子 服どこで買ってますか?🤔

我が家は
バースデー
しまむら
アーバンチェリー
ブランシェス
プティマイン
ミキハウス
ノースフェイス

あたりで買ってますが、大きいサイズになってくるとバースデーしまむらはあまり好みのがなく🥲他にもオススメあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

そのほかだとマーキーズとアプレレクールなどでよく買い物します😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️ 調べてみます!!

• 1月11日
みみ

BREEZE
GAP
H&M

が多いです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    調べてみます!!

• 1月11日
むん🌝

男の子です👦🏽
breeze
GAP
ノースフェイス
アプレレクール
マーキーズでよく買っています♩

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💗
    マーキーズ初めて聞きました!!調べてみます!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

娘は小1頃になるとプティなどの甘め系は着てくれなくなりました💦
140サイズになるとラブトキなど着れるようになるのですが、それまでの120.130の時代が洋服難民で…。
そのサイズの時重宝したのはGU、しまむら、お姉さんブランドだけど小さめサイズもあるZIDDY、アルジーです!
甘め系ではなくスポーティ?ギャル?系というか…。
あとはネットでエバクロ、ペアマノンとかでしょうか?

• ママリ

ママリ

わかります!!今120なのですが本当に難民すぎて🥲🥲
    沢山教えていただきありがとうございます😭💗 ゆっくり全部見てみたいと思います!!

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらと書いたけど、しまむらは110.120でサイズ展開されるものばかりで、110の子にはいいけど、120の時にはプリキュアやプリンセス着ないよなーって。
    そして、130だともはやない、みたいな笑
    ベビーの〜95.100、110-120.140-160のサイズ展開で、130どこいった?という😇

体格いい子はワンサイズあげてお姉さんブランド着れるんですけどね。
    痩せ型だとワンサイズあげると肩とか全然ブカブカで、ほんと大変です…。
    あ、あとcocaにも120からサイズ展開あったと思うので、そちらもよく着てます!
    ママとお揃いできるので、みてみて下さい☀️

• 1月11日
ままり

しまむらも西松屋とBABYDOLLが好きなのでベビドでセールになってるのを買ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊ベビードール可愛いですよね✨ 見てみます!!

• 1月11日
Ⓜ️mama

ウチは女の子でずっとベビードールがお気に入りでした。
今はべべとかシンプルで小学校上がる頃からはよく買います。