サプリ・健康 食物たんぱく誘発胃腸症について詳しい方おられませんか?アレルギー検査… 食物たんぱく誘発胃腸症 について詳しい方おられませんか? アレルギー検査もしましたがなにも該当しませんでした。 大豆を食べた2〜3時間後に嘔吐を繰り返します💦 他の症状はなく、嘔吐のみで 胃が空っぽになると落ち着きます マーライオンのような吐き方をします 病院では胃腸炎と言われましたが 大豆を食べた後になるのが引っ掛かります💦 知識ある方、教えてください 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 イオン 症状 胃腸炎 はは(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント