子育て・グッズ 3歳の子供がトイトレを始めて2週間。おしっこはほぼ完璧で、今日初めて💩も成功。可愛くお腹の赤ちゃんに報告して癒された。 3歳になるからトイトレ頑張ろって 始めて2週間くらいかなぁ、、 おしっこは誘えばほぼ完璧✌️ 今日初めて💩がトイレでできた❤️ お腹の赤ちゃんにも、 今日トイレでおしっことうんちできたよ💓 ってお腹さすりながら言ってたのが可愛すぎて 朝から癒されたよ〜☺️☺️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 おしっこ うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 素晴らしいです👏 4歳の娘は未だにうんちがトイレで出来ません😣 頑なにオムツを履いてします… 私もお手上げ🤷♀️状態です😥 順調に出来てますね😊 たくさん褒めてげてください😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼︎ うちも上の子が女の子でデリケートで なかなかうんちには苦戦しました💦 お家のトイレ以外💩できない!とか 本当困りました( ; _ ; ) 5歳になってやっと 実家等で出来るようになりましたが スーパーとかでしたことはなく🙃 いまだに音が鳴るトイレは怖いとか🫢 お家でも💩が出る時は必ずついていきます😅 3月29日 ちょこ そうなんですね🤔 娘は保育園ではトイレでうんちができるのに家では出来ないパターンです😇 本当に困るのが、出先でのうんちです… この前、スシローに行った時にうんちと言い出し、トイレに行ってオムツを履かせたのはいいものの、娘のうんち待ちで終わった後には行列が出来ていて焦りました😇 トイレが一つしかない所での娘のうんち待ち💩は辛いです😣 早くオムツ卒業をして欲しいものです… 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
うちも上の子が女の子でデリケートで
なかなかうんちには苦戦しました💦
お家のトイレ以外💩できない!とか
本当困りました( ; _ ; )
5歳になってやっと
実家等で出来るようになりましたが
スーパーとかでしたことはなく🙃
いまだに音が鳴るトイレは怖いとか🫢
お家でも💩が出る時は必ずついていきます😅
ちょこ
そうなんですね🤔
娘は保育園ではトイレでうんちができるのに家では出来ないパターンです😇
本当に困るのが、出先でのうんちです…
この前、スシローに行った時にうんちと言い出し、トイレに行ってオムツを履かせたのはいいものの、娘のうんち待ちで終わった後には行列が出来ていて焦りました😇
トイレが一つしかない所での娘のうんち待ち💩は辛いです😣
早くオムツ卒業をして欲しいものです…