その他の疑問 2週間ほどまえに産後初の生理がきました。その2週間後にまた生理より少… 2週間ほどまえに産後初の生理がきました。 その2週間後にまた生理より少なめな出血がありました。(現在2日目) 最後に性交渉をしたのが3月の頭で現在まで一度もしていません。(生理の1週間ぐらい前) その場合妊娠はよっぽどありえないかな…と思うのですが、産後の生理は安定しないと聞くので心配のしすぎですかね? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント