コメント

はじめてのママリ🔰
トッポ、カントリーマーム、じゃがりこ、ぽたぽた焼とかを大皿に並べたりしてました!
手が汚れにくいものがいいかなと思います😁
(うまい棒、ハッピーターンはヤバいです!笑)
はじめてのママリ🔰
トッポ、カントリーマーム、じゃがりこ、ぽたぽた焼とかを大皿に並べたりしてました!
手が汚れにくいものがいいかなと思います😁
(うまい棒、ハッピーターンはヤバいです!笑)
「小学校」に関する質問
HSCの子供なんですが 4月から小1で学童に通います 私は育休中でいつからでも学童に通わせられるのですが(市の方で承諾はされた) 4月1日からの方がいいか 入学式後からの方がいいか みなさんならどう思いますか? やは…
小学校低学年でお友達とぶつかって立ったまんま後ろに倒れて後頭部ぶつけて1時間冷やしてたみたいなんですが、先生から電話くることなく、連絡帳にかかれてただけなんですが、連絡は来ないものですか?保健室の先生がいな…
最近になって2回ほど 放課後に公園で遊ぶ約束をしてくるのですが… (1回目は約束してきた!と本人から帰ってきて 言われて、公園へ行くと誰もいなくて…😧 今日は、本人は忘れていたようで 出かけて帰ってきたらインターホン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく買いに行ってきます!!