コメント
はじめてのママリ🔰
トッポ、カントリーマーム、じゃがりこ、ぽたぽた焼とかを大皿に並べたりしてました!
手が汚れにくいものがいいかなと思います😁
(うまい棒、ハッピーターンはヤバいです!笑)
はじめてのママリ🔰
トッポ、カントリーマーム、じゃがりこ、ぽたぽた焼とかを大皿に並べたりしてました!
手が汚れにくいものがいいかなと思います😁
(うまい棒、ハッピーターンはヤバいです!笑)
「男」に関する質問
次男が軽度の知的障害と自閉症スペクトラムの診断を受けています 療育の先生に特別児童扶養手当貰えるかもしれないと言われてネットで調べて見たのですが、重度と中度がありました。 軽度の知的障害と診断されていたら申…
ちょっと下系入ります…。説明下手かもです! 昨日家族で居酒屋でご飯した時に、旦那の携帯でらWebサイトからYouTubeを流して子供に見せていました。 その時 子供が画面を触っちゃって Webが閉じてしまい、 ホーム画面にな…
子なし専業主婦の方 または子供が幼稚園や小学校に行ってて日中時間ある方 毎日なにしてますか? 週3か4パートしてますが先月は長男次男がインフル 正月は10日くらい休み(旦那は仕事,帰省なし) 今年に入り長女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく買いに行ってきます!!