子育て・グッズ 今になってふと。お金はかかるけど、子どもの節目の行事は奮発して良い… 今になってふと。 お金はかかるけど、子どもの節目の行事は 奮発して良いトコの写真館で記念撮影をしてきました🌸 スタジオだったり、ロケーションだったり 今時間が経って子ども達も成長してお顔が変わったり… 携帯の写真だけじゃなくて しっかりいいとこで写真撮ってもらって本当によかったです😊💕 最終更新:2023年3月29日 お気に入り スタジオ 行事 お金 写真 撮影 ママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😊 七五三もアルバムやフォトフレームも作ったり含めて15万くらいかかりましたが(これは安い?相場が分からない💦)背景がフランスの古民家みたいな素敵なフォトスタジオで撮れて良かったです😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント