お仕事 旦那が今の会社を退職し、4月から新しい会社へ入社するため扶養に入って… 旦那が今の会社を退職し、4月から新しい会社へ入社するため扶養に入っていた保険証を返しました。 今日役所で課税証明書を取りに行きたいんですが、 免許証もパスポートもマイナンバーカードも無いです😭 本当に何も無い😱 身分証無いと取れないですよね?💦 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 旦那 会社 扶養 退職 マイナンバー パスポート 保険証 すっちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住民票とかはダメですかね? 3月29日 すっちゃん 住民票なら持ってますけど、いけますかね?💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 確か住民票と公共料金支払の領収書とかでいけたはずです。 3月29日 すっちゃん 公共料金の領収書も持っていきます!ありがとうございます! 3月29日 はじめてのママリ マイナンバーの通知カードもありませんか? 3月29日 すっちゃん 通知カード無くしてしまって…😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
住民票なら持ってますけど、いけますかね?💦
はじめてのママリ🔰
確か住民票と公共料金支払の領収書とかでいけたはずです。
すっちゃん
公共料金の領収書も持っていきます!ありがとうございます!