コメント
ぎゅうにゅう(27)🔰
お腹が痛い、胃がムカムカするのが移植して数日後から出てきましたよ🌱
ぎゅうにゅう(27)🔰
お腹が痛い、胃がムカムカするのが移植して数日後から出てきましたよ🌱
「妊娠」に関する質問
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
つわり(自分的にしんどい)を 経験したことない方いますか? わたしは三回妊娠しましたが よく言われる、気持ち悪いとかいう悪阻を経験したことないです💦 安定期まで、体調もとくに変化なくて🤔 なんなら臨月に、お腹大…
6月8日に来てからまだ生理が来てないのですが、 妊娠してればもう流石に検査すれば出ますよね🤔?! 生理不順過ぎてどっちだか分からなくて不安で😅💦 これでもし陰性だったらこれから生理来るはずですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます😊
胃がムカムカは、つわり?ですとすごく早いですね!
お腹というのは子宮あたりとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤔
私もたまになんですけど生理痛なのか?というような痛みがあって、でも気づくと治ってるんです!
詳しく教えていただきありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
今週末なんです💦
乳首痛と、あとは先程行ったたまにの子宮の痛みなので、なんとも言えないのでもどかしいです😣
はじめてのママリ🔰
すんごい気になりますが、結局クリニックで結果が分かるし😅と思って、フライングはしないです!
はじめてのママリ🔰
気になりますよ、ほんっっとに💦
BT3から検査してらしたんですね☺️
ぎゅうにゅう(27)🔰
ありがとうございます😭
つわりにしては早いので何の症状か謎ですけど🥹(笑)なんかいつもと違うなあって感じはありましたよ!
腹痛は生理痛のような痛みや、子宮の左側だけぎゅーっという痛みがあったりですかね🤔
ぎゅうにゅう(27)🔰
陽性判定はまだこれからですか?
ぎゅうにゅう(27)🔰
そうなんですね!
検査薬とかフライングでやっちゃいました?🥺
ぎゅうにゅう(27)🔰
えーすごい!
私もう気になりすぎてBT3からやっちゃいましたよ😂😂