コメント
ぎゅうにゅう(27)🔰
お腹が痛い、胃がムカムカするのが移植して数日後から出てきましたよ🌱
ぎゅうにゅう(27)🔰
お腹が痛い、胃がムカムカするのが移植して数日後から出てきましたよ🌱
「妊娠」に関する質問
今日初めての採卵でした😂 シート法は先進医療でお金もかかるから同意書は書きませんでした😂 でも今日一緒に採卵した人のほとんどがシート法の同意書を提出しており「え、やっちまった」と後悔しています。 シート法なし…
2人目妊活中です✨ 1人目の時は産婦人科に通って排卵日診てもらったり、卵管造影検査を受けて授かりました。 2人目妊活中ですが、まず夜泣きがあるので基礎体温が中々測れない…。一応4時間くらい寝れた時に測ってはいま…
胎動感じなくて不安……妊娠18週3日ですが、そろそろかなぁと思ってお腹意識したり手を当てたり横になったりしてますがまっっったく感じず……大きさも13cmくらいと検診で言われたのに💦心配です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます😊
胃がムカムカは、つわり?ですとすごく早いですね!
お腹というのは子宮あたりとかでしょうか?
ぎゅうにゅう(27)🔰
ありがとうございます😭
つわりにしては早いので何の症状か謎ですけど🥹(笑)なんかいつもと違うなあって感じはありましたよ!
腹痛は生理痛のような痛みや、子宮の左側だけぎゅーっという痛みがあったりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤔
私もたまになんですけど生理痛なのか?というような痛みがあって、でも気づくと治ってるんです!
詳しく教えていただきありがとうございます🥰
ぎゅうにゅう(27)🔰
陽性判定はまだこれからですか?
はじめてのママリ🔰
今週末なんです💦
乳首痛と、あとは先程行ったたまにの子宮の痛みなので、なんとも言えないのでもどかしいです😣
ぎゅうにゅう(27)🔰
そうなんですね!
検査薬とかフライングでやっちゃいました?🥺
はじめてのママリ🔰
すんごい気になりますが、結局クリニックで結果が分かるし😅と思って、フライングはしないです!
ぎゅうにゅう(27)🔰
えーすごい!
私もう気になりすぎてBT3からやっちゃいましたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
気になりますよ、ほんっっとに💦
BT3から検査してらしたんですね☺️