妊娠・出産 ホルモン補充での移植で妊娠判定が陽性の方、体調の変化について教えてください。胸の張りや乳首痛、下腹部痛などがあった方、お話しをお聞かせください。 おはようございます。 ホルモン補充での移植で、妊娠判定の陽性を頂いた方教えてくださ!! 体調の変化があった方は、どのような変化がありましたか? 何も変化が無かったという方はご回答いただかなくて大丈夫です… 胸の張りや乳首痛、下腹部痛などのことをお聞きしたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 乳首 妊娠 夫 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぎゅうにゅう(27)🔰 お腹が痛い、胃がムカムカするのが移植して数日後から出てきましたよ🌱 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊娠おめでとうございます😊 胃がムカムカは、つわり?ですとすごく早いですね! お腹というのは子宮あたりとかでしょうか? 3月29日 ぎゅうにゅう(27)🔰 ありがとうございます😭 つわりにしては早いので何の症状か謎ですけど🥹(笑)なんかいつもと違うなあって感じはありましたよ! 腹痛は生理痛のような痛みや、子宮の左側だけぎゅーっという痛みがあったりですかね🤔 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🤔 私もたまになんですけど生理痛なのか?というような痛みがあって、でも気づくと治ってるんです! 詳しく教えていただきありがとうございます🥰 3月29日 ぎゅうにゅう(27)🔰 陽性判定はまだこれからですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 今週末なんです💦 乳首痛と、あとは先程行ったたまにの子宮の痛みなので、なんとも言えないのでもどかしいです😣 3月29日 ぎゅうにゅう(27)🔰 そうなんですね! 検査薬とかフライングでやっちゃいました?🥺 3月29日 はじめてのママリ🔰 すんごい気になりますが、結局クリニックで結果が分かるし😅と思って、フライングはしないです! 3月29日 ぎゅうにゅう(27)🔰 えーすごい! 私もう気になりすぎてBT3からやっちゃいましたよ😂😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 気になりますよ、ほんっっとに💦 BT3から検査してらしたんですね☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます😊
胃がムカムカは、つわり?ですとすごく早いですね!
お腹というのは子宮あたりとかでしょうか?
ぎゅうにゅう(27)🔰
ありがとうございます😭
つわりにしては早いので何の症状か謎ですけど🥹(笑)なんかいつもと違うなあって感じはありましたよ!
腹痛は生理痛のような痛みや、子宮の左側だけぎゅーっという痛みがあったりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤔
私もたまになんですけど生理痛なのか?というような痛みがあって、でも気づくと治ってるんです!
詳しく教えていただきありがとうございます🥰
ぎゅうにゅう(27)🔰
陽性判定はまだこれからですか?
はじめてのママリ🔰
今週末なんです💦
乳首痛と、あとは先程行ったたまにの子宮の痛みなので、なんとも言えないのでもどかしいです😣
ぎゅうにゅう(27)🔰
そうなんですね!
検査薬とかフライングでやっちゃいました?🥺
はじめてのママリ🔰
すんごい気になりますが、結局クリニックで結果が分かるし😅と思って、フライングはしないです!
ぎゅうにゅう(27)🔰
えーすごい!
私もう気になりすぎてBT3からやっちゃいましたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
気になりますよ、ほんっっとに💦
BT3から検査してらしたんですね☺️