コメント

ぎゅうにゅう(27)🔰
お腹が痛い、胃がムカムカするのが移植して数日後から出てきましたよ🌱
ぎゅうにゅう(27)🔰
お腹が痛い、胃がムカムカするのが移植して数日後から出てきましたよ🌱
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性大です まだ検査薬していません(もう生理予定日から2週間経ってるから早くしないと💦) 7月末の生理が来なかったということは、大体何月生まれの子ですかね? そんな悠長なこと考えてないで、お金の心配しな…
妊娠23週の初マタです。 私は母子家庭で育ったのですが高校3年間は児童養護施設で育ちました。 小学生の時に親は離婚。 2個下の弟がいます。 父親は弟ばかり可愛がり私には見向きもしませんでした。 離婚後、母と暮らし…
予定日+3日目、まだ体温も高くて、生理も来なそうでつわりっぽいのがあったので妊娠してるかも?って思って検査薬使ったけど陰性🥲 生理、くるなら早く来てくれ😂 無駄に期待させないで〜🥹🥹 予定日過ぎてたら基本的に陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます😊
胃がムカムカは、つわり?ですとすごく早いですね!
お腹というのは子宮あたりとかでしょうか?
ぎゅうにゅう(27)🔰
ありがとうございます😭
つわりにしては早いので何の症状か謎ですけど🥹(笑)なんかいつもと違うなあって感じはありましたよ!
腹痛は生理痛のような痛みや、子宮の左側だけぎゅーっという痛みがあったりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤔
私もたまになんですけど生理痛なのか?というような痛みがあって、でも気づくと治ってるんです!
詳しく教えていただきありがとうございます🥰
ぎゅうにゅう(27)🔰
陽性判定はまだこれからですか?
はじめてのママリ🔰
今週末なんです💦
乳首痛と、あとは先程行ったたまにの子宮の痛みなので、なんとも言えないのでもどかしいです😣
ぎゅうにゅう(27)🔰
そうなんですね!
検査薬とかフライングでやっちゃいました?🥺
はじめてのママリ🔰
すんごい気になりますが、結局クリニックで結果が分かるし😅と思って、フライングはしないです!
ぎゅうにゅう(27)🔰
えーすごい!
私もう気になりすぎてBT3からやっちゃいましたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
気になりますよ、ほんっっとに💦
BT3から検査してらしたんですね☺️