妊活 6月8日に来てからまだ生理が来てないのですが、妊娠してればもう流石に… 6月8日に来てからまだ生理が来てないのですが、 妊娠してればもう流石に検査すれば出ますよね🤔?! 生理不順過ぎてどっちだか分からなくて不安で😅💦 これでもし陰性だったらこれから生理来るはずですよね。 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おでんくん さすがにもう検査した方がいいと思います!! もし陰性だったらあまりにも生理きてないし婦人科行った方がいいかもですね🤔 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント