コメント
えむ
私がエナメル質形成不全です🦷
ちなみに、母はつわりは酷かったとは言ってましたが入院したりはしてないです😌
妊娠期の栄養素は大切ですが、一概にも、妊娠期だけでエナメル質形成不全になる訳ではないのかなと思ってます💭(遺伝やその他の原因もあるかなと)
永久歯でそう言われているため、虫歯には注意してます💦ちなみに日々の生活には何も支障ありません😌
えむ
私がエナメル質形成不全です🦷
ちなみに、母はつわりは酷かったとは言ってましたが入院したりはしてないです😌
妊娠期の栄養素は大切ですが、一概にも、妊娠期だけでエナメル質形成不全になる訳ではないのかなと思ってます💭(遺伝やその他の原因もあるかなと)
永久歯でそう言われているため、虫歯には注意してます💦ちなみに日々の生活には何も支障ありません😌
「ココロ・悩み」に関する質問
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
すみませんめちゃくちゃモヤモヤするので吐き出させて下さい。 小学校1年生の子供がいつもは学童だけど、近所の仲の良いお友達と帰りたいからとたまに(子供にとって)祖父に家に来てもらったりしています。 今日も家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
確かに一概にはそうかと思うのですが、他の方の体験談などきくと参考になります‼︎
悪阻が酷く14週頃栄養いまいち取れていなかったので😭
えむ
こればっかりは、生まれて成長しないと分からないですもんね😭💦🦷
もし、そうだった場合は対処法とかを知ってたら全然違いますもんね☺️
ママリ
そうなんです。
本当わからなくて💦
心配で質問しましたが、
エナメル質形成不全の認知度も低いのも不安な要素です。
コメントありがとうございます。