コメント
えむ
私がエナメル質形成不全です🦷
ちなみに、母はつわりは酷かったとは言ってましたが入院したりはしてないです😌
妊娠期の栄養素は大切ですが、一概にも、妊娠期だけでエナメル質形成不全になる訳ではないのかなと思ってます💭(遺伝やその他の原因もあるかなと)
永久歯でそう言われているため、虫歯には注意してます💦ちなみに日々の生活には何も支障ありません😌
えむ
私がエナメル質形成不全です🦷
ちなみに、母はつわりは酷かったとは言ってましたが入院したりはしてないです😌
妊娠期の栄養素は大切ですが、一概にも、妊娠期だけでエナメル質形成不全になる訳ではないのかなと思ってます💭(遺伝やその他の原因もあるかなと)
永久歯でそう言われているため、虫歯には注意してます💦ちなみに日々の生活には何も支障ありません😌
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼや産後うつ等を経験された方、その後新たに子供望みましたか? 元々子供2人は欲しいと思っていたので、2人目は迷わず妊活し、2人目妊娠した時に上の子もイヤイヤ期が酷くなってきて、その後妊娠中のホルモ…
小2女子 発達グレー 家での癇癪に困っています。 年長で新版K式を受け、DQ119で凹凸ありです。 学校の勉強は問題なく、お友達関係も多少衝突はありつつもなんとかやれてそうです。 放デイも不定期(習い事で週5埋まっ…
ここ最近やる気が全く起きません。 ずーっと体がダルいような、ハッキリした不調とかはないんですけど、怠け癖なのかな… 思い当たる節としては、今稽留流産で自然排出待ちではあるんですけど、こんなにずーっとダルいのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
確かに一概にはそうかと思うのですが、他の方の体験談などきくと参考になります‼︎
悪阻が酷く14週頃栄養いまいち取れていなかったので😭
えむ
こればっかりは、生まれて成長しないと分からないですもんね😭💦🦷
もし、そうだった場合は対処法とかを知ってたら全然違いますもんね☺️
ママリ
そうなんです。
本当わからなくて💦
心配で質問しましたが、
エナメル質形成不全の認知度も低いのも不安な要素です。
コメントありがとうございます。