サプリ・健康 私のことなんですが、今高熱出てます💦喉の痛みと関節痛あります。夜に発… 私のことなんですが、今高熱出てます💦 喉の痛みと関節痛あります。 夜に発熱したので病院はまだ行けてません。 3ヶ月の赤ちゃんと4歳の子がいます。 寝室分けたいですが、分ける場所ありません😢 マスクしていても、もしインフルなら感染させちゃいますかね😭😭😭 一応授乳など触れるときはアルコール除菌しようとは思っています🥺 私のせいでしんどい思いさせるのが辛いです💦 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん 4歳 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント