コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
横向けて寝かせてみてはどうでしょう?!
ママリ
頭の近くに切った玉ねぎ置くのはどうですか?
-
ママリ
なんですか!それは!どういう効果があるんですか?- 3月29日
-
ママリ
「玉ねぎ 咳」で検索するとやり方や効果は出てくるので見てほしいです!私も友達から聞いたんですが結構効くみたいですよ☺️
- 3月29日
-
ママリ
わかりました!ありがとうございます!- 3月29日
-
ママリ
早く治りますように😊
- 3月29日
ママリ
咳が出た時だけ横にしてるんですがどうなんでしょうか。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
小児専門では無いのですが、看護師してた時、唾液や鼻水が垂れ込む人は中途半端に頭を高くするより横向きに寝てもらってると少しマシだったりしたので、息子が新生児期に苦しそうにしていた時には横向けて寝かせたりしていました!
ママリ
そうなんですね!
勉強になります。
苦しそうなのに、何もできないのが見ていて辛いです。
横向かせてみます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごく分かります💦私もすごく心配でずっと座って眺めていました💦まだ低月齢ですか?息子は1ヶ月検診くらいから気にならなくなりました!ママリさんも休めますように。
ママリ
うちはもう10ヶ月なんですが、1ヶ月ごろに咳がひどくて入院したことがあって、そこから敏感になってます💦
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは心配ですね😢
母としては心配だし苦しそうな姿は見てて辛いですよね。どうか今晩はお子さんもお母さんもぐっすり眠れますように。