妊娠・出産 お腹がキューって締め付けられて張り、ベビーの形がわかるくらい絞られるけど痛みはない。これは陣痛につながらないのかな…。 今日凄く動いて キューって締め付けられて お腹カチコチになるんですけど 痛みとかはなくて。 ただ張るというか、 ベビーの形がわかるくらい お腹絞られるんです… これはなんでしょう😭 陣痛に繋がらないのかな… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 陣痛 ベビー km.(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひなた まさに前駆陣痛じゃないですか❓お産が近づいていると思います✨ 3月29日 km. 痛い痛いってのかってのが無くて、 ただただ締め付けられて苦しんでます😭 痛いって言っても攣るとか 胎動激し過ぎてって感じの痛いで… キューっとなって うぉおおぉぉーって言って耐えて フーッ…となる。みたいな😅 前回は前駆陣痛!とわかったし 本陣痛もわかったんですが 違うような気もするし… これなんですかね😱 3月29日 ひなた 文面から、子宮収縮しているんだと思います!徐々に本格的な前駆陣痛→陣痛になりそうですね(^^) 3月29日 km. 確かに収縮はしていますね🥹 左脚の付け根が連動して 攣るように引っ張られて それもつらくて悶絶しています💦 超過しているので、 出てきていいよー!と思いながらも… 今日は特に動きが酷いので そろそろ近いのかもしれないですね😳 3月29日 ひなた 無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺ 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km.
痛い痛いってのかってのが無くて、
ただただ締め付けられて苦しんでます😭
痛いって言っても攣るとか
胎動激し過ぎてって感じの痛いで…
キューっとなって
うぉおおぉぉーって言って耐えて
フーッ…となる。みたいな😅
前回は前駆陣痛!とわかったし
本陣痛もわかったんですが
違うような気もするし…
これなんですかね😱
ひなた
文面から、子宮収縮しているんだと思います!徐々に本格的な前駆陣痛→陣痛になりそうですね(^^)
km.
確かに収縮はしていますね🥹
左脚の付け根が連動して
攣るように引っ張られて
それもつらくて悶絶しています💦
超過しているので、
出てきていいよー!と思いながらも…
今日は特に動きが酷いので
そろそろ近いのかもしれないですね😳
ひなた
無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺