サプリ・健康 夫がコロナワクチン接種後からすぐ風邪のような症状がありしんどそうで… 夫がコロナワクチン接種後からすぐ風邪のような症状がありしんどそうです💦 ただ、熱も倦怠感も無いですが、疲れやすくいつも1時まで起きているのに9時には寝てしまうようになりました。 これは副反応でしょうか?? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 症状 夫 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 可能性はあると思いますよーー💦 3月28日 ぽん🔰 副反応なのか、後遺症なのか… だるそうな期間が長いと心配なので、わたしなら受診させます💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント