※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグ
妊活

生理予定日に生理がきた経験がある方いますか?生理が薄く陽性で始まり、その後になくなった場合の相談です。

こんばんわ❗質問よろしくお願いいたします❗フライングして薄く陽性がでたけど、でなくなって生理予定日にきっちり生理来たことあるかたいませんか?
よろしくお願いいたします❗

コメント

りり。

私それ経験したことあります(;_;)
フライングで陽性、嬉しくてそのまま産婦人科に行き、もちろんまだ胎嚢見えず帰ってだんだん線が薄くなり予定日1日遅れで生理がきました(>_<)
だんだん線が薄くなっていくときの焦りといったらもう。。(;_;)
そんな感じの化学流産を3回したのち、やっと着床に至りました(>_<)!

• パグ

パグ

そうなんですね😖💦
    あたしも前回そうでした❗極薄でしたが、たしかにすぐでたので❗
    あたしはかすったこともなかって、受精障害とかも心配してて‥かすったってことは受精したってことで、プラスに考えたくて質問させていただきました❗

あのウキウキからずどーーんっと落とされる感じ‥ほんと悲しいですよね😖

• 1月19日
せぇたん

昨年10月11月がそうでした(´・ω・`;)

• パグ

パグ

そうなんですね❗結構くっきり出て、生理予定日に生理ってかんじでしたか?あたしは前回うーーっすらでしたかでてて、喜んでたけどその後幻れべるになっていって生理予定日に生理でした‥
    でも受精はしてくれたのかなって思いたいです❗

• 1月19日
  • せぇたん

せぇたん

私もうっすらですよ!
    しかも30分くらい放置して見えてくるレベルです(笑)
    一番反応良かった日(高温期11日目)はすぐにうっすら線が見えたんですけど、高温期13日目には真っ白になり、次の日の夜リセットでした。
    胸が張ってたのに真っ白になった日に胸の張りもなくなりました。
    でも着床しかけたってことだからとプラスに考えるようにしましたよ😃

• 1月19日
  • パグ

パグ

そうなんですね❗
    やはりフライングはよくないのかなぁって思いましたけど、受精できたんだなっておもったらよかったと思います❗

クロミッドのんでいたので、内膜が、すこしうすくなっていたのもきになってるので、今回はしっかり内膜も厚くしておきたいとおもいます❗😆
    ポジティブにいかないとダメですよね❗😆

• 1月19日
miki

今回そうでした。年末年始ずっと体調悪くておかしいなと思って、高温期11日目にフライング陽性でした。
つわりや胸の張りもありました…

でも、生理予定1日後に生理来ちゃいました。
かなり重い生理で、量も多くて長かったです。
ホルモンバランスが崩れたのかそれからずっと調子崩してます(;_;)

妊活8カ月でようやく妊娠できたと思ったけど、ガッカリです。

でも、主人の精子の数が少ないって病院で言われて漢方飲んで1ヶ月弱でのフライング陽性だったので、効果はあったのかなと前向きに捉えます^_^

• パグ

パグ

そうなんですね😖💦
    結構くっきりでしたか?

あたしも前回の生理は重めでした❗二回ほどたっていれれないほど、きゅーーーっといたきときがありました😖💦
    ホルモンバランス崩れるのですか?💦
    つらいですね😖💦

そうなんですね❗きっと努力が実らせた結果ですね❗
    妊娠まであと一歩ですね❗
    お互い辛いけど、頑張りましょうね😫✨✨✨✨

• 1月19日
  • miki

miki

尿をかけてすぐ薄い線が出て時間と共にくっきりしてきました^_^
    化学流産でホルモンバランス崩れることもあるみたいですよ(;_;)
    悲しかったけど、妊娠できる体なんだってわかって安心しました。
    お互い早く赤ちゃん授かりたいですね⭐︎

• 1月19日
  • パグ

パグ

そうなんですね❗
    あたしも正直安心しているところあります❗
    妊娠したことないので心配でした😫
    はい、お互いはやくコウノトリきてほしいですね😆❤

• 1月20日
けんた

私も一人目の不妊治療中、最後と思っていた(体外受精にステップアップする予定でいました)5回目の人工授精の時に化学流産しました。
化学流産の時の検査薬の陽性反応はうっっすらでした😢

けど、受精着床はできたんだから‼とあと2回人工授精してみようと決めて、また最後と決めて挑んだ7回目の人工授精で妊娠できましたよ☺

パグさんも頑張ってください🎵
私も二人目妊活中(不妊治療中)で、明後日検査薬してみる予定です‼

• パグ

パグ

こんばんわ❗そうなんですね❗なんかこれが最後ってときに妊娠ってよくききます❗
    精神的なとこなのでしょうか?
    ほんとですよね❗受精してくれて、着床しかけてくれたことをポジティブにとらえないとですね❗😊

ありがとうございます😢💦❤
    明日は卵胞年齢きくのでこわいですが、頑張っていきます❗😊

• 1月20日