ココロ・悩み 今まで 健康保険、厚生年金を付けて勤務していましたが転職をすることに… 今まで 健康保険、厚生年金を付けて勤務していましたが 転職をすることになるかもしれなく、 保険関係が一切ない会社です。 お給料面や待遇がかなり良いため(知人の会社) 転職をしたいのですが 国民保険かぁ、、と渋っています。 こだわり過ぎですよね?... 国民保険(年金)が嫌な人とかいますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 3 保険 会社 年金 健康 転職 給料 まま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いえ、こだわってないですよ💦 私もきっと同じ立場ならそう思います。。 夫が自営業なので隣で見ていて 健康保険や厚生年金って大事なんだと思いました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント