コメント
凛*
お腹の風邪での下痢はしつこいと言われましたよ💦
食欲もあり熱もないのですが2週間くらいは続きました😖
おしり荒れちゃいますよね😥
ママリ
うちの子は今まで3回ほど胃腸炎なりましたが1週間ほどです!
おしりは、朝晩にエキザルベを塗り、その間は下痢のたびにプロペトを塗ってました!荒れはマシになります✨
凛*
お腹の風邪での下痢はしつこいと言われましたよ💦
食欲もあり熱もないのですが2週間くらいは続きました😖
おしり荒れちゃいますよね😥
ママリ
うちの子は今まで3回ほど胃腸炎なりましたが1週間ほどです!
おしりは、朝晩にエキザルベを塗り、その間は下痢のたびにプロペトを塗ってました!荒れはマシになります✨
「おむつ替え」に関する質問
夜間のおむつ替えについてです 生後7ヶ月ですがまだ夜間授乳をしています。 この時期寒いしおむつ替えするの可哀想、だけど変えないと蒸れちゃうし しかもおむつパンツタイプにしてなかなか難しくて たまに変えずに寝せ…
吐き出しです。。文章支離滅裂です。 今日で生後2ヶ月です。 一ヶ月検診が終わったあたりから毎日涙が止まりません。頭おかしくなりそうです。 ワンオペしんどい。。ご飯食べる時間の余裕も気持ちの余裕もないし睡眠も3…
2歳の息子がいてトイトレしていて気張ったら急いでトイレに連れていきましたが必ずおむつにうんちがしっかりついていて残りはトイレで出来ますが結局おむつ替えないといけないのでトイレで出来てもうんちおむつも処理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
お腹の風邪と言われました💦
2週間。。。😭
おしり荒れて泣き叫んでます😥