コメント
凛*
お腹の風邪での下痢はしつこいと言われましたよ💦
食欲もあり熱もないのですが2週間くらいは続きました😖
おしり荒れちゃいますよね😥
ママリ
うちの子は今まで3回ほど胃腸炎なりましたが1週間ほどです!
おしりは、朝晩にエキザルベを塗り、その間は下痢のたびにプロペトを塗ってました!荒れはマシになります✨
凛*
お腹の風邪での下痢はしつこいと言われましたよ💦
食欲もあり熱もないのですが2週間くらいは続きました😖
おしり荒れちゃいますよね😥
ママリ
うちの子は今まで3回ほど胃腸炎なりましたが1週間ほどです!
おしりは、朝晩にエキザルベを塗り、その間は下痢のたびにプロペトを塗ってました!荒れはマシになります✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月ってどれくらい単語出てればいいのでしょうか? 1人目なのでよくわからなくて😅 ちなみに、アンパンマンをわかっていて アンパンマンと言えずアンマン!とかマン!になるのは 発語ですか?
1歳5ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日から おしゃぶり卒業を試みて、おしゃぶりを切って渡したところ そのまま吸い続けてました、、でも違和感はあるのか 昨晩はずっとフニャフニャ泣きながら寝てる感じで 何度も…
1歳5ヶ月、いまできること ・名前を呼ぶと振り向く(呼んでもこないことは多い) ・人の目をじっと見る ・指差しする ・「た!」と言ってお茶を指差しちょうだいと言う ・大人の指さした方を見る ・ないないして、くるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
お腹の風邪と言われました💦
2週間。。。😭
おしり荒れて泣き叫んでます😥