家事・料理 一条工務店の食洗機の洗いから乾燥までの時間はどのくらいですか?引っ越ししたら時間が長い気がします。 一条工務店の食洗機使われている方! 洗いから乾燥までどのくらいかかりますか? 先日、引っ越したのですが、かなり長くないですか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 引っ越し 一条工務店 そら コメント でん もう5年前の物になりますが、多分1時間半くらいかかってると思います! 3月28日 そら そのくらいですか? 低温モードにすると3時間かかってて、標準でも2時間はかかる気がします💦 時間設定とかできないですよね? 3月28日 でん 我が家にはその低音モードはないのでわからないのですが、いつも予約設定をし、4時間後にスタートしています。 時間設定はできないと思います! 確か予約も標準も稼働時間は変わらないはずなので、1時間半ぐらいは動いてるかなぁと思っていたのですが、あまり時間を意識したことがなかったので、もしかしたら仰るように2時間かかってたかもしれないです😂 3月28日 yu-s 60を選んで使ってます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そのくらいですか?
低温モードにすると3時間かかってて、標準でも2時間はかかる気がします💦
時間設定とかできないですよね?
でん
我が家にはその低音モードはないのでわからないのですが、いつも予約設定をし、4時間後にスタートしています。
時間設定はできないと思います!
確か予約も標準も稼働時間は変わらないはずなので、1時間半ぐらいは動いてるかなぁと思っていたのですが、あまり時間を意識したことがなかったので、もしかしたら仰るように2時間かかってたかもしれないです😂