その他の疑問 ずっと不正出血が続いていて、(生理じゃないのに生理が来たり、月経過… ずっと不正出血が続いていて、(生理じゃないのに生理が来たり、月経過多で生理が10日以上続いたり)していて、 子宮がん検診に行ったら高度異形成で手術することになりました。 手術終わってもう一年経ちますが術後からそれまでの不正出血や生理の異常がいっさい無くなったのですが、やはり高度異形成の症状だったんでしょうか? よく高度異形成は特に症状がないと聞きますが、 高度異形成で出血が続いていたのかなぁと気になりました 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 生理 不正出血 症状 検診 腹ペコ青虫 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント