コメント
me
もう四歳だからあまりに濃くなければなんでもいいのにですね。。
たとえばうどんだったり、おにぎりだったり、サンドイッチだったり。。
しかも、弁当見られたくないですね🤣
me
もう四歳だからあまりに濃くなければなんでもいいのにですね。。
たとえばうどんだったり、おにぎりだったり、サンドイッチだったり。。
しかも、弁当見られたくないですね🤣
「義母」に関する質問
私は無知です、バカです。 高市総理になりこれから国民の暮らしは今よりマシになると思いますか? 私が悩んでるのはやはり物価高です。 収入増えてないのに物の値上がりばかりで贅沢はもちろんスーパーでの買い物も厳し…
夫のカバンからアクセサリーショップのレシートが出てきました😢 私はその時期にプレゼントなどもらっていないので浮気など考えてしまいます 義母へのプレゼントだと信じたいです(そんなことしないと思いますが...) そのシ…
私が体調崩してダウンしている時に義母がコンビニで食べ物を買ってきてくれました💘 バナナもあって、娘にバナナを数口あげました。 大きかったので全部食べきれなくて、体調が悪いこともあり汚いですが、食べかけを1日放…
家族・旦那人気の質問ランキング
みに
弁当はもう何度も過去に持参してるのでそういう意味では大丈夫です🫠
好き嫌いもなくなってきて、野菜もきのこも食べてくれるようになったんですけどね〜
元々作るのめんどくさいタイプだから料理も一定のものしか出さないのかもしれません💦