家族・旦那 明日から3日間、義母に預けるけど、結局弁当持ちだった。夜遅くなる日はかっぱ巻きや納豆巻きと餃子。ありがたいけど色々感じる。 明日から3日間、園は希望保育のため、義母に預けることにしたけど結局弁当持ち…それなら園に預けても同じだったか?!と今更思ったり。。。 うちの親なら作ってくれるのにな。。(遠方すぎて預けられない) 夜遅くなるため預けた日(ほぼ毎週1日)の夕飯は必ずかっぱ巻きか納豆巻きと餃子(息子の好物&スーパーで買っただけ) 預かってくれるだけありがたいと思うんだけどね。 なんか色々感じてしまうんだよね。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 義母 保育 親 弁当 息子 納豆 みに(6歳) コメント me もう四歳だからあまりに濃くなければなんでもいいのにですね。。 たとえばうどんだったり、おにぎりだったり、サンドイッチだったり。。 しかも、弁当見られたくないですね🤣 3月28日 みに 弁当はもう何度も過去に持参してるのでそういう意味では大丈夫です🫠 好き嫌いもなくなってきて、野菜もきのこも食べてくれるようになったんですけどね〜 元々作るのめんどくさいタイプだから料理も一定のものしか出さないのかもしれません💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
弁当はもう何度も過去に持参してるのでそういう意味では大丈夫です🫠
好き嫌いもなくなってきて、野菜もきのこも食べてくれるようになったんですけどね〜
元々作るのめんどくさいタイプだから料理も一定のものしか出さないのかもしれません💦