コメント
me
もう四歳だからあまりに濃くなければなんでもいいのにですね。。
たとえばうどんだったり、おにぎりだったり、サンドイッチだったり。。
しかも、弁当見られたくないですね🤣
me
もう四歳だからあまりに濃くなければなんでもいいのにですね。。
たとえばうどんだったり、おにぎりだったり、サンドイッチだったり。。
しかも、弁当見られたくないですね🤣
「息子」に関する質問
今日初めて息子を一時預かりに預けた!! 上手く離れれるかな〜ってドキドキしてたけど、保育士さんがサッと息子を抱っこして、はい預かりますね〜って連れてった!笑 なるほど!潔い!🤣 案の定、息子ギャン泣きで私もな…
9歳の息子がいます🙂↕️ 今日発覚。 Amazonプライムで アダルト的な動画を見ていたこと が判明😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 快楽娘とか失楽園とか色々途中まで 見ていた閲覧履歴が出て💦💦💦💦💦💦💦💦 だから色々最近、女の子にちんちん 触っ…
気になるお友達について。 息子と同じクラスの男の子でものすごく口が悪い子がいます。 とにかく口を開けば意地悪なことばかり言うし、嘘混じりの自慢も多いです。 子ども同士のことだし…と思いつつも、お互いの親のい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みに
弁当はもう何度も過去に持参してるのでそういう意味では大丈夫です🫠
好き嫌いもなくなってきて、野菜もきのこも食べてくれるようになったんですけどね〜
元々作るのめんどくさいタイプだから料理も一定のものしか出さないのかもしれません💦