コメント
me
もう四歳だからあまりに濃くなければなんでもいいのにですね。。
たとえばうどんだったり、おにぎりだったり、サンドイッチだったり。。
しかも、弁当見られたくないですね🤣
me
もう四歳だからあまりに濃くなければなんでもいいのにですね。。
たとえばうどんだったり、おにぎりだったり、サンドイッチだったり。。
しかも、弁当見られたくないですね🤣
「親」に関する質問
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
小学生のお子さんをお持ちのお母さん教えてください🙏 新小1です🌸 親が遊んで欲しくない子供のお友達(色々な子の顔をグーで殴る・階段から突き落とす・口が悪い・その子の親はモンペで子供は基本放置子)がいるとします…
保育園で使ってるアプリで 質問なんですが(コドモン) 登園などしたら、通知が来たり 登園時間などが記録されます📝 連絡帳は手書きです📝 後は園だより、献立表、年間イベントなども 見れたり、QRコードもあって 多分そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みに
弁当はもう何度も過去に持参してるのでそういう意味では大丈夫です🫠
好き嫌いもなくなってきて、野菜もきのこも食べてくれるようになったんですけどね〜
元々作るのめんどくさいタイプだから料理も一定のものしか出さないのかもしれません💦