コメント

me
もう四歳だからあまりに濃くなければなんでもいいのにですね。。
たとえばうどんだったり、おにぎりだったり、サンドイッチだったり。。
しかも、弁当見られたくないですね🤣
me
もう四歳だからあまりに濃くなければなんでもいいのにですね。。
たとえばうどんだったり、おにぎりだったり、サンドイッチだったり。。
しかも、弁当見られたくないですね🤣
「親」に関する質問
もし子どもが体調不良とかわざとではなく、お店の物を壊した又は汚した場合、どうしますか? これは結構前の話なのですが… 私が子ども服ブランドで働いていた時の事です。 3歳位の女の子、母親、祖母の3人で来店し、…
小学校高学年の女の子って家の中で何して遊んでますか? 私の知り合いの子は勝手にいろんな部屋あけて私たちの寝室のベットで飛び跳ねるは、靴下のままベットに立ってTikTokとったり家中走り回ったり家の中でボール遊びし…
ランドセルでこのデザイン、どう思いますか? 周りでも見かけたことなくて 大きくなったら、シンプルを求めてこないか心配で💦 ランドセルカバーもあるのでなんとかなるとは思うのですが10万超えの買い物なので慎重に考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
みに
弁当はもう何度も過去に持参してるのでそういう意味では大丈夫です🫠
好き嫌いもなくなってきて、野菜もきのこも食べてくれるようになったんですけどね〜
元々作るのめんどくさいタイプだから料理も一定のものしか出さないのかもしれません💦