※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルでこのデザイン、どう思いますか?周りでも見かけたことなくて…

ランドセルでこのデザイン、どう思いますか?
周りでも見かけたことなくて
大きくなったら、シンプルを求めてこないか心配で💦
ランドセルカバーもあるのでなんとかなるとは思うのですが10万超えの買い物なので慎重に考えてたい親心もあります。

グリローズも見ましたが、アナスイの派手刺繍の紺がいいようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

絞って2択になりました😂

はじめてのママリ🔰

お子さんが6年間使うもので納得したものなら、むしろその選択を尊重してあげるべきなのかなと思います!
私はとっても可愛くて、娘のゆくゆく迎えるラン活の候補に入れたいくらいです〜🩷
私は数十年前に当時はあまりいないメゾピアノの派手目なランドセルでしたが、6年間気に入って大事に使っていましたよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メゾピアノ、今も昔も可愛いですよね🥰
    展示会で周りが紫、水色、ピンクと試着する中、紺一択で不安でしたが、本人の意思を尊重してどちらかにしようと思います!

• 1時間前
(^^)

可愛いと思います🩷
一年生の時はきっと黄色いカバーがあると思うのでデザインを活かすのは2年生からだと思いますが、素敵なデザインで可愛いと思います😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけてよかったです☺️
    ランドセルに関して、前置き説明をたくさんした上でこのデザインだったのでこれにしようと思います!

• 1時間前
コアラ

めちゃくちゃかわいいです!!!!
こんなかわいいのあるんですね🥰🥰

だけど、小学校色んな子いるので、イタズラ心とかで装飾引っ張ったりする子がいたりしないかな?って気になってしまいました😣
本人が綺麗に大切に使ってても、、はあるので😭

はじめてのママリ🔰

1枚目のお花がついたやつ可愛いですね!ワントーンだし見え方によってはシンプルめで✨カラフルよりは派手には見えません^ ^

うちはデザインシンプルでグリローズにしましたが、カラーは本人に任せました!自分で選んだ物の方が大切に使うかなと^ ^
あとは、自分が選んだデザインなんだから責任もてよと笑
サイドはシンプルですし高学年になったらカバーとかでなんとでもなるような気もします!

ままり

めーーーーちゃかわいいです!!!色も素敵!!!
でもめっちゃ高いですね、、勇気いる金額笑

でもこのデザインなら6年間全然違和感なく過ごせそうです❤

はじめてのママリ🔰

どっちか選べないほど可愛いです🥲💕

はじめてのママリ🔰

グリローズは正直周りにたくさんいて被りますが、これは被らないしお洒落で可愛いですね!!✨
カバーつけたらデザインも見えなくなりシンプルな紫になりそうなので、嫌になっても問題無さそうですし💓