コメント

こっとん100
キズパワーパットで耐えていました、、、😭お大事にしてください😭自分の痛かったこと思い出して鳥肌たちました😭
こっとん100
キズパワーパットで耐えていました、、、😭お大事にしてください😭自分の痛かったこと思い出して鳥肌たちました😭
「乳頭保護器」に関する質問
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
(長文すみません💦) 3人目で現在1か月半の子がいます。完母で授乳頑張ってますが、生後1日目から両乳首が切れた状態が続いていて辛いです。赤い肉が出てる感じで見てても痛々しいです。右は治ってきましたが、左は改…
授乳後のゲップについて質問です。 生後6日目の新生児です。 母乳にて授乳しているのですがゲップをしません。 助産師さんには母乳だかろ必要ないよと言われますが心配です。 乳頭保護器をつけて授乳されている方 ゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
どのくらいで良くなりましたか?😢😢痛すぎて毎回涙目です😢😢
キズパワーパット切らずに貼ってましたか?
こっとん100
1ヶ月くらい、でしょうか?💦わたしは乳腺炎で、膿が乳輪の脇から穴あいでどろっとでて😨そのキズ穴が痛くてキズパワーパット貼ってたので、切らずにそのままのサイズでした💦
息子の時のはなしです😓いま10ヶ月の娘の授乳はなんとかなっていますが、、、