子育て・グッズ 生後九ヶ月の子供の乳首が裂けて痛いです。乳頭保護器やキズパワーパットも苦手で困っています。裂けた時の対処法を教えてください。ワセリンは塗っています。 生後九ヶ月の子がいるのですが 乳首が裂けてしまって痛くて困ってます😭 乳頭保護器も噛むし拒否で痛い キズパワーパットも気になって噛まれて痛くて、、 みなさん、どうしてましたか、裂けた時、、😭 教えてください、、 ワセリンは塗ってます、、 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 乳首 拒否 乳頭保護器 ママ(5歳10ヶ月) コメント こっとん100 キズパワーパットで耐えていました、、、😭お大事にしてください😭自分の痛かったこと思い出して鳥肌たちました😭 3月28日 ママ どのくらいで良くなりましたか?😢😢痛すぎて毎回涙目です😢😢 キズパワーパット切らずに貼ってましたか? 3月28日 こっとん100 1ヶ月くらい、でしょうか?💦わたしは乳腺炎で、膿が乳輪の脇から穴あいでどろっとでて😨そのキズ穴が痛くてキズパワーパット貼ってたので、切らずにそのままのサイズでした💦 息子の時のはなしです😓いま10ヶ月の娘の授乳はなんとかなっていますが、、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
どのくらいで良くなりましたか?😢😢痛すぎて毎回涙目です😢😢
キズパワーパット切らずに貼ってましたか?
こっとん100
1ヶ月くらい、でしょうか?💦わたしは乳腺炎で、膿が乳輪の脇から穴あいでどろっとでて😨そのキズ穴が痛くてキズパワーパット貼ってたので、切らずにそのままのサイズでした💦
息子の時のはなしです😓いま10ヶ月の娘の授乳はなんとかなっていますが、、、