妊活 卵管造影後、何回目で妊娠出来ましたか?1回目言われた通り取りましたが… 卵管造影後、何回目で妊娠出来ましたか? 1回目言われた通り取りましたが陰性。 2回目タイミング合わず陰性。 次は3回目です。 数値はいいらしいですが妊娠に至りません。 妹が2人目妊娠報告が来て今黒い感情がやばいです。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2人目妊娠 陰性 妊娠報告 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影の結果は特に何もなかったですか?? わたしは卵管造影で若干狭窄してたので拡張術(FT)やって翌月妊娠しました!! 半年がゴールデンタイムっていいますよね! 3月28日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われませんでした。 半年と言いますが、、、 他人の妊娠報告はあーそうなんだとはまだ思えるのですが、、、 妹となると、黒い感情が、、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に何も言われませんでした。
半年と言いますが、、、
他人の妊娠報告はあーそうなんだとはまだ思えるのですが、、、
妹となると、黒い感情が、、、