はじめてのママリ🔰
今日のおひるで38度もあるなら病院行った方がいいかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
席がどのくらい酷いかによりますが、マイコプラズマなら薬が効くので早めに受診してお薬もらった方が良いかなと。
はじめてのママリ🔰
今日のおひるで38度もあるなら病院行った方がいいかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
席がどのくらい酷いかによりますが、マイコプラズマなら薬が効くので早めに受診してお薬もらった方が良いかなと。
「小児科」に関する質問
子どものインフル予防接種のタイミングについてです。 3-4週間空けて二回目だと思うのですが、例えば今日10/11に一回目を打ったとしたら二回目はピッタリ3週間の11/1でも大丈夫という認識でokでしょうか?小児科で聞くの…
生後7ヶ月の乳児、 風邪引いて耳鼻科は場違いですか?? 上の子がお世話になってる耳鼻科があります。 原因を突き止めて薬を処方してくれるので すぐに治ります。 以前、上の子が風邪を引いた際、 下の子の通院のつ…
なぜ子どもは熱出してほしくない時に限って熱が出るのか… 今熱測ったら8度でした。 軽い咳、鼻水、喉の痛みもありグッタリしています… 明後日から地域のお祭りもあり、私も29日に帝王切開があるのでタイミングが…💦 とり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント