退会ユーザー
子宮が大きくなってる痛みもあるって同じ時期くらいの時言われました(´ー`)
張るとお腹硬くなりますよ!!
あんまり心配で痛すぎるなら病院に連絡して聞くのが1番早いと思います!

たけ
張ったらお腹カチカチになりますよー。
痛みが1時間以上ずっと続くようなら病院に行った方がいいと思います!
痛いのがすぐ治まるようでしたら子宮伸縮だと思います!
退会ユーザー
子宮が大きくなってる痛みもあるって同じ時期くらいの時言われました(´ー`)
張るとお腹硬くなりますよ!!
あんまり心配で痛すぎるなら病院に連絡して聞くのが1番早いと思います!
たけ
張ったらお腹カチカチになりますよー。
痛みが1時間以上ずっと続くようなら病院に行った方がいいと思います!
痛いのがすぐ治まるようでしたら子宮伸縮だと思います!
「妊婦」に関する質問
梅毒検査 現在36週妊婦です。 妊娠初期のときは梅毒の検査は引っかかることはなかったです。 しかし、35週に受けた血液検査で梅毒が引っかかり、現在精密検査の結果待ちです。 まず、妊娠中に性行為はしていません。 そ…
19w妊婦ですが、少し前の検査で胎児に異常がある事が分かり中絶しなくてはならなくなりました。 病院の助産師さんが、「私も昔流れてしまった子がいる。毎年水子供養している。」と仰っていました。 水子供養について調べた…
何言っても言うことを聞かないで逆切れしてくる旦那 運転中子供達と妊婦の私を乗せて運転しながらポケポケのバトルをしていました。 スマホ見てるなと思って後ろから注意したら ウッセー!ウッセー!と逆ギレ 何回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント