コメント

ぽこたん
妊娠おめでとうございます❤︎!!
排卵から13日たってるなら確率ひくいですし、注射打った打ってないに関わらず排卵してから約2週間後に妊娠、もしくは生理がみなさんくるので偽陽性ではないと思います。
とにかく産婦人科にいってきちんと子宮の中に妊娠できているかどうか見てもらえるまではわからないので
産婦人科へ行くことをおすすめします!
本当におめでとうございます♪
ぽこたん
妊娠おめでとうございます❤︎!!
排卵から13日たってるなら確率ひくいですし、注射打った打ってないに関わらず排卵してから約2週間後に妊娠、もしくは生理がみなさんくるので偽陽性ではないと思います。
とにかく産婦人科にいってきちんと子宮の中に妊娠できているかどうか見てもらえるまではわからないので
産婦人科へ行くことをおすすめします!
本当におめでとうございます♪
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは。相談です。 1年以上通院してタイミング見てもらったりして妊活するも、なかなか2人目妊娠できず、通院を一旦やめ、仕事に専念することにしたタイミングで妊娠検査薬陽性、生理不順でタイミングも見てもらって…
32週4日の健診でした。 べび👶が2200g程で 予定より3週分くらいおっきくなってました。 大きくても大丈夫なものですかね? 先生には特に何も、順調!と言われました👌
出産の時って指輪外すの必須でしたか?? 明日で10週ですが、既に外れる気配がまるでありません😂 次回の受診の際に聞いてみようと思っていますが、外さなくても良かった病院だったよ〜って方いらっしゃいますか?? また…
義母が言う言葉がいちいち かんに触る。ガルル期じゃなくても 腹が立つんですけど…今は余計に。 主人が私が臨月近づいてるのと、 上の子のこともあるので 仕事で泊まらず帰ってきてくれることに対して 『わざわざ気を使…
水通しについて… 初産です。 ちゃんと見ないで、ベビー用洗剤を使わずに水通しをしてしまいました💦 全部1からやり直した方がいいでしょうか? 33週で、まだまだ動けるので、3日あればやり直しはできるのですが😭
1人目出産時は+8キロだったのですが 自分のご褒美と言って 好きなものを好きなだけ食べていたら 産後+8キロ以上戻ってしまい 2人目を妊娠。 ほんとうにデブな自分の体を見てショックだし これからどんどんまた太ってい…
現在2人目以降妊娠中の方で、金銭的に不安抱えてる方いますか? 貯金無いとか… 2人目欲しいけどいろんな意見があって踏み切れません 歳的にも今しかない お話聞かせてください
現在妊娠15週になります。 会社でコロナの濃厚接触者がでました。 (奥様が6/11にコロナ陽性。本人は喉の違和感あり) 簡易検査キットを使い、陰性だったようで明日から出社してくるようです。 本人に喉の症状があるような…
フライング陽性後に着床出血を経験したことある方いますか? 本日高温期11日目でピンクおりがでました。 昨日フライングにて陽性が出ましたが(画像上)、出るまでに数分かかってます。 今日先程ピンクおりがでたので再検…
帝王切開でも母乳って出るのでしょうか?
上が男の子の場合、下はどっちが欲しかったですか?☺️ 私は女の子も欲しいけど、お兄ちゃんと妹という関係で仲のいい人が周りにいないので、同性兄弟がいいなと思っています👶🏻🦖🚗 周りからは次は女の子がいいねと言われ…
助産院で出産された方、出産予定の方お話聞かせてください! ○何故助産院を選んだのか。 ○良かった所、悪かった所、教えて欲しいです。 ○会陰裂傷したかも教えて欲しいです🤣 まだまだ先になるかもしれないですが、もし2…
なんでも私に聞いてくる友達に嫌気がさしてる私…😞 先週友達から妊娠報告を受けました。 学生時代からの親友だし友達も初めての子で、私も嬉しかったです。 そろそろ悪阻が始まりました。 そのことでなんでも私に聞いて…
昨日6w2dで心拍確認できることを期待してクリニックを受診したのですが、卵黄囊ははっきりと素人の目で見てもわかったのですが、胎芽が見えませんでした。 拡大してやっと見える程度だったと思います。 先生が「聞こえる…
つわりがひどく、最近飲み食いすると吐いてしまう恐怖で(通勤があるため💦)朝から夕方までトイレに行かない日があるほど水分とってないことに気付きました💦 1日トイレの回数は3〜4回です… 良くないですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ太
ありがとうございます♡⃛
はい!恐らく排卵から12〜13日目だと思います💫✨
ママリで6週目くらい〜とよく見かけるので、このまま陽性維持できれば、その頃に病院に行きたいと思います!!
お早いお返事ありがとうございました♡
とても助かりました😖♡