住まい 隣の古い家が建て壊しされ、新築が建つ。工事車両が出入りを妨げ、子供の送迎に影響が出る。工事車両の移動が必要になるかも。 隣の隣の古い家屋が建て壊しになり 新築が建ちそうです。 恐らく我が家の目の前に工事車両が並びます。 そうなると自家用車が公道に出られなくなります。 (片側は行き止まりです) 子供達の幼稚園や習い事の送迎で 出し入れば1日2.3回あります。 こういった場合は、 仕方なく何度も工事車両を移動してもらうしかないですよね。。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 習い事 幼稚園 車 うなる 新築 はじめてのママリ🔰 コメント かーくんまま 毎回移動してもらうか 私は1回家を建ててる会社にクレーム連絡 したことあります🙇♀️笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 毎回移動してもらうのも、お互いストレスありますよね🥺 私も変に申し訳なく思うのも嫌です(笑) いっそのこと近場のコインパーキング停めるから、実費精算して欲しいくらいです🫠 嫌な対応れたらクレーム言います、会社に🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回移動してもらうのも、お互いストレスありますよね🥺
私も変に申し訳なく思うのも嫌です(笑)
いっそのこと近場のコインパーキング停めるから、実費精算して欲しいくらいです🫠
嫌な対応れたらクレーム言います、会社に🥲