コメント

さくみぃ
キッズテーブルにはせずに⑤の収納棚にしてますが、大人の膝上位の高さになるので5歳の息子は余裕で使えると思います。
小さめなのでベビーベッドとしての稼働期間は短かったです💦
さくみぃ
キッズテーブルにはせずに⑤の収納棚にしてますが、大人の膝上位の高さになるので5歳の息子は余裕で使えると思います。
小さめなのでベビーベッドとしての稼働期間は短かったです💦
「ベビーベッド」に関する質問
添い乳はやめたほうがいいですか?今まではベビーベッドに寝かせて泣いたら抱っこして授乳していました。しかし、最近添い乳をやってみたところよく寝てくれて今まで1.5h〜2hで起きていたのが3時間近く寝てくれるようにな…
乳児含めて4人、6畳の寝室で寝ている方おられますか!? 寝室が6畳のところに引っ越すのですが、ベッドor布団?ベビーベッドを置くか迷っています。 上の子の寝相が悪く、現在下の子はベビーベッドを使用しています。 お…
産まれてから今まで夜はベビーベッドで寝かせています。 踏み潰してしまうのも怖いし、自分たちのベットは高さがある、新生児期はリビング寝を決めていたので最初からベビーベッド一択でした。 いつかやろうと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
収納棚も便利そうでいいですね😃ベビーベッドとしては何ヶ月ぐらいまで使っていましたか?
さくみぃ
生後6ヶ月くらいで、寝ている最中にどんどん上(頭側)に上がっていって柵に頭をガンガンぶつけるようになったので、それからは物置になりました。でも形変えられるのは便利ですけどね。