コメント
かなみ
3000円くらいかなーと思います。
のすけ
商品券とか、西松屋とかのお買い物カードとかいかがですか??
絶対使うと思いますし…
オムツやお尻拭きなど買えますしっ
そのほか、ママさんが喜びそうなものとか…趣味趣向がわかればお菓子や飲み物、添えてもいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
それくらいの間柄なら3,000円くらいまでが妥当かなと思います😃
かなみ
3000円くらいかなーと思います。
のすけ
商品券とか、西松屋とかのお買い物カードとかいかがですか??
絶対使うと思いますし…
オムツやお尻拭きなど買えますしっ
そのほか、ママさんが喜びそうなものとか…趣味趣向がわかればお菓子や飲み物、添えてもいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
それくらいの間柄なら3,000円くらいまでが妥当かなと思います😃
「入園」に関する質問
質問なんですが、3歳から幼稚園は基本入れるんでしょうか?保育園だと3歳は難しいんですかね? 保活と違って幼稚園は幼稚園に問い合わせるのでしょうか? どこに聞けば幼稚園の入園手続きや見学など教えてもらえるのでし…
宮城県で、生地(布)が種類豊富で売ってるお店は どこですか? 下の子が4月入園なので、手提げ袋等を 作る予定です😌 上の子の時は、ユザワヤ(もうないですよね💦)と サンキで材料を揃えました。 トーカイを最近見に行き…
4月から幼稚園入園です。 水筒をサーモスのコップ付きで考えていますが調べても小さいものがありません。600ミリって年少さんには大きいでしょうか?😂 園からコップ付きを指定されています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ひとつ質問させてください✨
ノンカフェインの飲み物とか、ママ宛だけの贈り物でもいいと思いますか?
かなみ
良いと思います。と言うか、そうやって考えていただいたんだなーって思うだけで私なら感無量です🎉
ママ宛でも、下の子だとお下がりになりがちなので赤ちゃんの靴下とかちょっとしたものでもなんでも嬉しいです🙆♀️