コメント
かなみ
3000円くらいかなーと思います。
のすけ
商品券とか、西松屋とかのお買い物カードとかいかがですか??
絶対使うと思いますし…
オムツやお尻拭きなど買えますしっ
そのほか、ママさんが喜びそうなものとか…趣味趣向がわかればお菓子や飲み物、添えてもいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
それくらいの間柄なら3,000円くらいまでが妥当かなと思います😃
かなみ
3000円くらいかなーと思います。
のすけ
商品券とか、西松屋とかのお買い物カードとかいかがですか??
絶対使うと思いますし…
オムツやお尻拭きなど買えますしっ
そのほか、ママさんが喜びそうなものとか…趣味趣向がわかればお菓子や飲み物、添えてもいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
それくらいの間柄なら3,000円くらいまでが妥当かなと思います😃
「幼稚園」に関する質問
懇談がありました。年少4歳です。 先生から「何かお家で、幼稚園ではこうだけど家ではこうみたいな困ったことなどありますか?」と言われて 家ではうまくいかなかったりすると泣いたり怒ったりするみたいに言いました。…
インフルエンザのワクチン打ってるんですが今日40℃発熱しました😭明日検査になったんですがワクチン打ってても普通に高熱でましたか?💦 あと下の子もいて隔離はできてない状態です家族みんな感染しましたか?😭😭 家族全員…
幼稚園からクリスマス献金のお知らせがありました。 献金袋は園からもらえると思ったら各自用意するみたいで😭 何も用意がないのですが、普通の封筒とかで良いんですかね?初めてなのでよく分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ひとつ質問させてください✨
ノンカフェインの飲み物とか、ママ宛だけの贈り物でもいいと思いますか?
かなみ
良いと思います。と言うか、そうやって考えていただいたんだなーって思うだけで私なら感無量です🎉
ママ宛でも、下の子だとお下がりになりがちなので赤ちゃんの靴下とかちょっとしたものでもなんでも嬉しいです🙆♀️