※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

職場の先輩から、家に子供を見に来た際に3000円位のプレゼントをいただ…

職場の先輩から、家に子供を見に来た際に3000円位のプレゼントをいただきました。お返しは何円程度でどんなものにしたら良いかアドバイスをいただきたいです😣
その先輩は既にお子さん大きくて今後出産予定は無いそうなので、私から先輩へ出産祝いを渡すことは無さそうです!

コメント

かびごん

お子さんがいらっしゃるなら
1000-1500円でこの時期ですし
ゼリーの詰め合わせなどはどうでしょうか😌
アイスもいいな♡と思いますが
冷蔵便だと事前に言っておかないといけないので
そういうのを言える仲ならアイスも
ありだと思います🤍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️✨

• 2時間前
ふわもち

こんばんは!
私ならコーヒーか紅茶とお菓子の詰め合わせにします!(好みを聞いて)
どういう状況でお家にお子様を見にいらっしゃったのかがわからないのですが、、、金額は半分くらいにします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!好みもありますもんね😳
    仕事復帰してその先輩から子供に会いたいということで来ていただきました!参考にさせていただきます☺️✨

• 2時間前