コメント

あゆmama☆
そういうのついていたことがあります!
娘のお尻についていたので、オムツのやつだなー。程度で何も思いませんでした。その後腫れとか何もありません(∩´∀`∩)

断捨離
もしかしたら、ちんちんのカスかもしれません。
1歳半検診で検診のため剥かれて、白い結晶みたいなのがでて、これはカスだから、たまには剥いて綺麗にしてね~って言われました。
それまで全く剥いたりしてなかったので、カスが溜まったみたいです。
-
mimi
コメントありがとうございます!!カスともネットでは出てきました!!もうすぐ1歳半検診があります!!一度小児科で剥いてもらいましたがそのあとは怖くて剝いてないのでそれも含め明日病院に電話してみます!!
- 1月19日
-
断捨離
私もあんまりデリケートなところは触りたくないのでそれからは夫に頼むようにしました(>_<)
カスでも全然問題ないと思いますが、病院で聞いたほうが安心ですね(*^^*)- 1月19日
-
mimi
やはり怖いですよね、、、
ありがとうございました!!何もなきゃ安心ですが、、、- 1月19日
mimi
コメントありがとうございます!!うちも腫れなどは今の所ないです!!様子見てみますね✨✨