雑談・つぶやき 昨日の夜中に下の子がいきなり泣き出し指をさしてこわいって...何度か指… 昨日の夜中に下の子がいきなり泣き出し 指をさしてこわいって... 何度か指さしては怖いと泣き出し 朝に聞いたら男の子がいるっていいだしてて パパ仕事でいないのに怖いなぁって😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 男の子 パパ 指さし まりん😃(6歳) コメント ほのぼのママ 寝ぼけてじゃないんですか?それだと怖いですね😅 3月28日 まりん😃 コメントありがとございます。 寝ぼけてないですよ。ちゃんと起きて指さしました。まぁでもわかんないですけど😅 3月28日 しおり 日本酒があればミストで出てくるやつでお家の中にかけるといいですよ。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
コメントありがとございます。
寝ぼけてないですよ。ちゃんと起きて指さしました。まぁでもわかんないですけど😅