はじめてのママリさん
ウザいんだと思う。

はじめてのママリさん
忙しくて余裕がなくて忘れてるだけ。

ちゅんちゃん
忙しいんじゃないですかね💦
帰ってきたら再度話してみたらいいんじゃないですか?✨
忙しい方なら、旅行の計画を仕事しながらは中々できないんじゃないでしょうか😭
はじめてのママリさん
ウザいんだと思う。
はじめてのママリさん
忙しくて余裕がなくて忘れてるだけ。
ちゅんちゃん
忙しいんじゃないですかね💦
帰ってきたら再度話してみたらいいんじゃないですか?✨
忙しい方なら、旅行の計画を仕事しながらは中々できないんじゃないでしょうか😭
「家族・旦那」に関する質問
この義母の発言でめちゃくちゃモヤっとしたんですが皆さんならどうですか?客観的に見て… 義実家の近くに両親の知り合いがたまたま住んでおり、そのご夫婦もお孫さんがいるそうです。 そのお孫さんもうちの子と同じ月齢…
二人目の出産後、里帰りではなく母のほう(実母、義母どちらか)が家にきてくれた方いますか?? 色々手伝いにきてくれる予定なんですが、その場合って交通費や泊まりの場合食費、お礼のお金とかって渡しましたか?💦 これ…
明るい時間から下ネタ系質問なのですが、、! 最近旦那が潮吹きさせたいようで頑張ってるのですが、なかなか難しいです😅 水分も取ってるつもりなんですが足りないんですかねぇ 膝立ちの体制がいいとも何かで見たんですけ…
産後4ヶ月で夫の実家にまだ一度も行っていません。 夫の両親がたまにうちに会いにきてくれたり、外で会ったりはしています。 夫の実家は車で1時間のところ、私の実家は高速使って2時間の隣の県にあります。 里帰り出産…
子供が生まれてから夫婦関係変わりましたか? もともとマイペースな旦那。 仕事も忙しいし、飲みに行くことが大好きで平日会わないことなんて当たり前な生活でした。 子供がいない頃は自分も身軽だし、仕事したり一人時…
男の子ママ育てている方に質問なんですが 5階の男の子ってベランダからおしっこをしたりすることもあるものですか? 普通だとは思いませんがそうゆう感じの行動とってしまうのでしょうか?😓 義理兄の子供がベランダから…
半年ほど前に旦那が不倫をしました。ラブラブなラインやラインの内容から何度も二人で会ったりしてました。正直、初めての事ではなかったし、またかって感じでした。 しかし、ひょんな事から旦那が不倫した事を義父義母…
旦那の家の常識が理解出来ません。 以前こちらで義両親がこちらに来る際に家に泊まりたいと言ってきて困ってると質問させて頂いたら、客間もない家に泊まらせる意味が解らない、絶対断ると皆様に言って頂きました。 今…
出産の記念に何か自分にプレゼントは買いましたか??☺️ 上の子の時は入院を繰り返したり出産当日まで吐いてたりでそんな事考えもしなかったんですが、ネット記事などで夫からのプレゼントで指輪を貰った✨とか観て2人目…
みなさんお父さんや義父に父の日何あげますか?または何あげたことありますか?(ご飯食べも行くのでプレゼントの予算は5000円前後) 特に義父に贈るものが全く決まりそうにないです😭 私の誕生日も毎年たくさん祝ってくれ…
愚痴です。夫と雰囲気が悪い状態です。 4月になってから ◯家全体に敷いているジョイントマット ◯カーテン&カーテンレール &ドラム式洗濯機 を買い替えたのに 次は 「毎月9000円×6年間のローンで 18年間使ったトイ…
下ネタのお話です。苦手な方はスルーしてください。泣きながら打ってるので言葉ごちゃごちゃでわかりずらかったらごめんなさい。 旦那のエロ動画閲覧についてです。 私は旦那と9つ歳が離れています。私が33歳で旦那が24歳…
ボーナスが入る時期になると旦那が必ずと言っていいほどすぐ使わなくなりそうなものを買おうとします😤毎回「いや使ってばっかじゃなくて貯金しようよ」と言うのですがなぜか使われます💦お出かけした際に使うとかならまだ…
6月から専業主婦からフルタイムとして働きます。 夫の愚痴を聞いてください。感情のままかいたから長いです😭 上の子幼稚園に通わせていて、延長保育を利用します。 下の子は保育園に通わせ始めました。 下の子も幼稚園…
喧嘩のたびに別れようとか離婚だとか言う旦那。 子どもたちの前で喧嘩は嫌だから離婚?は? 喧嘩したくて話してるんじゃない 話し合いにならないから、貴方の意見ばかりで聞く耳持ってくれないから喧嘩になる。 喧嘩のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント