コメント
むちゅーる
私なら早めに受診して、これ以上悪化させないようにします💡
🐬
園に通ってたり外せない予定があるとかなら病院行きますが、解熱剤あって家で数日過ごせるなら私は様子みますね🤗
鼻水で寝られないとか、鼻水が喉に落ちて咳が出るとかならお薬貰いにいきます😊
-
はじめてのママリ🔰
園に通っているので、念のため行ってきました😊
ありがとうございます!- 3月28日
むちゅーる
私なら早めに受診して、これ以上悪化させないようにします💡
🐬
園に通ってたり外せない予定があるとかなら病院行きますが、解熱剤あって家で数日過ごせるなら私は様子みますね🤗
鼻水で寝られないとか、鼻水が喉に落ちて咳が出るとかならお薬貰いにいきます😊
はじめてのママリ🔰
園に通っているので、念のため行ってきました😊
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
子供3人が昨日発熱し、インフルエンザ陽性でした。 今日昼過ぎから私自身、喉の痛みが強く、37℃〜37.2℃の微熱があります。(平熱は36.5℃くらい) 食欲あり、関節痛等はないです。 現在妊娠7か月ですが、病院に行くとした…
産まれてから、病院で診てもらってた赤ちゃんの性別が違った方っていらっしゃいますか?結構稀なことなんでしょうか? その場合、準備していた服とかどうするのかなって気になってしまって💦 1人目は、男の子だったし🐘がハ…
皆さんは粉薬をどうやって飲ましていますか? 娘は小学1年生なのですが、粉薬を上手く飲めません。 以前、錠剤も試したのですが飲み込めず、結局吐いてしまいました。 今回、溶連菌になってしまって病院で粉薬を貰ったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診してきました。
午後からは熱も下がりましたが、風邪でしょうとのことでした😊