コメント
妃★
身長176、1.5万でレンタルしました。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
身長173?5?cm(笑)
式場レンタルしました💓
プランで主人のは3万円で私は購入したので9万円くらいです❤カクテルドレスは式場で借りて無料でした💓
妃★
身長176、1.5万でレンタルしました。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
身長173?5?cm(笑)
式場レンタルしました💓
プランで主人のは3万円で私は購入したので9万円くらいです❤カクテルドレスは式場で借りて無料でした💓
「主人」に関する質問
冷静な意見、頂けますか? 育休中の夫の一日。 朝のゴミ捨て、食器洗い。長女をバス停まで連れていく。 長女が幼稚園の間、自由時間。 長女帰宅後、長女と一緒に30分ゲーム。 下の子を携帯片手にお世話。 夕方4:30ごろ、…
育休手当いつ入りますか? 11月10日から育休に入ったんですがいつぐらいに振り込まれる感じでしょうか?産後4ヶ月結構カツカツです💦 主人も10月の1ヶ月育休取りましたが未だに振り込みありません😨
出産後、みなさまのご主人にはいつのタイミングで仕事を休んでもらいましたか? 5月出産予定で、5日間入院予定です。 産前に1週間実家、産後にも1ヶ月程度実家で過ごす予定です。 その後1ヶ月主人には育休をとってもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろ
コメントありがとうございます!
茨城県なのですが
ネットレンタルですか?
妃★
いえ、海外挙式の斡旋してくれる小さな会社でレンタルしました。
タキシードは細身のズボンだと貧相に見えるんだと思いますよ。
ちなみに、私が着てるドレスは購入で、1.5万円です(笑)