お仕事 復帰前にPCを会社にとりに行きます。手土産は持っていくべきでしょうか?… 復帰前にPCを会社にとりに行きます。手土産は持っていくべきでしょうか? 私の部は基本テレワークで出社してる人は殆どいません。 私がPCを取りに行く日も出社する人はいないようです。 受取りは事務の方が対応してくれるのですが、手土産は持っていくべきでしょうか? (別部署の人は出社してるようです) 最近はテレワークでお土産文化も薄れてきたし お菓子を配っても取りに来るのはいつになるやら…という感じなので迷ってます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り お菓子 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳9ヶ月) コメント あんどれ 私は復帰後に会社にパソコン取りに行くかもしれないですが、手土産は持っていきません💦 自分の部署の人に直接渡せないならいらないと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント