コメント
はじめてのママリ🔰
退院後すぐ里帰りは難しいですか?🥺
遠いですかね?💦
うちは車で1時間ちょいの距離を、退院時新生児乗せて里帰りしました🙄
退会ユーザー
分かっていて、出産してから言うのは酷いですね🤬
どうにかして最低限の休み取る、仕事終わってからの育児、家事を頑張ってもらわないと😤
私は2人とも、今回も里帰り、育休、両親のサポート無しですよ😅
出産入院中は、出勤やテレワークでしたし、退院日は休んでくれてましたけど😅
家事も退院後すぐからフル稼働😅
はじめてのママリ🔰
退院後すぐ里帰りは難しいですか?🥺
遠いですかね?💦
うちは車で1時間ちょいの距離を、退院時新生児乗せて里帰りしました🙄
退会ユーザー
分かっていて、出産してから言うのは酷いですね🤬
どうにかして最低限の休み取る、仕事終わってからの育児、家事を頑張ってもらわないと😤
私は2人とも、今回も里帰り、育休、両親のサポート無しですよ😅
出産入院中は、出勤やテレワークでしたし、退院日は休んでくれてましたけど😅
家事も退院後すぐからフル稼働😅
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みふ
ご自分でですか?!
母も仕事の予定を立てたと聞いてるので、融通がきくか今連絡取ってるところです。遠くはないのでなんとかなるとは思うのですが…😢
はじめてのママリ🔰
いえ!母の送迎でですよ!🥺
でも退院後すぐ新幹線で移動してる産後ママさんもいたりしますね🙄
予定合えばいいですね😭
みふ
あ、良かったそうですよね🥺
不安でしたが聞いていただけてよかったです。ありがとうございます🙇♀️