家族・旦那 離婚後の子供の親権を分け、交代で面倒を見る経験をした方、お話したいです。 離婚してお子様の親権を旦那さんと兄弟バラバラに分けた方 もしくは離婚後お子様を1週間とか曜日など決めてパパの家の日、ママの家の日、など分けて交互に面倒みた経験あるかたいらっしゃいませんか? 色々とお聞きしたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 旦那 パパ 兄弟 離婚 親権 はじめてのままり(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供の立場でも良ければですが…。あたしの親が長女の親権を母、次女三女の親権を父という形でバラバラでした 3月28日 はじめてのままり ご連絡ありがとうございます! 差し支えない範囲で教えて頂きたいのですが、、 姉妹3人揃うことはありましたか? 両方の家を行ったり来たりとかはありましたか? 親権がバラバラなことで何かトラブル等困ったことはありましたか?? 沢山聞いてしまい申し訳ございません。よろしくお願い致します。 3月29日 退会ユーザー なかったです😅両方の家行ったり来たりもないです。というのもあたしが当時小学3年の頃に離婚して思春期だった➕父親は自分捨てて妹が好きなんだと思ったから会いたくなかったです。 大きなトラブルはないけど、母が3人の親権とってたらあたしは私立高校も大学も行けてなかったんだろうな〜とは思ってます 3月29日 はじめてのままり そうだったんですね🥺 まだうちはもっと年齢が下ですが、どうしてバラバラなのか疑問に思うことは絶対ありますよね。。 確かに金銭面では離れてるからこそのメリットというか、、ありますよね。 ありがとうございます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ご連絡ありがとうございます!
差し支えない範囲で教えて頂きたいのですが、、
姉妹3人揃うことはありましたか?
両方の家を行ったり来たりとかはありましたか?
親権がバラバラなことで何かトラブル等困ったことはありましたか??
沢山聞いてしまい申し訳ございません。よろしくお願い致します。
退会ユーザー
なかったです😅両方の家行ったり来たりもないです。というのもあたしが当時小学3年の頃に離婚して思春期だった➕父親は自分捨てて妹が好きなんだと思ったから会いたくなかったです。
大きなトラブルはないけど、母が3人の親権とってたらあたしは私立高校も大学も行けてなかったんだろうな〜とは思ってます
はじめてのままり
そうだったんですね🥺
まだうちはもっと年齢が下ですが、どうしてバラバラなのか疑問に思うことは絶対ありますよね。。
確かに金銭面では離れてるからこそのメリットというか、、ありますよね。
ありがとうございます😭