コメント
退会ユーザー
子供の立場でも良ければですが…。あたしの親が長女の親権を母、次女三女の親権を父という形でバラバラでした
退会ユーザー
子供の立場でも良ければですが…。あたしの親が長女の親権を母、次女三女の親権を父という形でバラバラでした
「旦那」に関する質問
賃貸に暮らすことと、マンション購入して管理費?など払うことの違いや後々のメリットってありますか? 賃貸なのですがマンション購入もいいなと思えてきましたが、具体的に賃貸からマンションに変わって何かメリットがあ…
義理実家でよく集まりがあって行っていたのですが、 換気扇の前でみんなタバコを吸います。 私はそれがすごく嫌なんですが旦那は親と仲良いので旦那にも言えてませんでした💦 色々あって私はもう義理実家には行かないので…
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ご連絡ありがとうございます!
差し支えない範囲で教えて頂きたいのですが、、
姉妹3人揃うことはありましたか?
両方の家を行ったり来たりとかはありましたか?
親権がバラバラなことで何かトラブル等困ったことはありましたか??
沢山聞いてしまい申し訳ございません。よろしくお願い致します。
退会ユーザー
なかったです😅両方の家行ったり来たりもないです。というのもあたしが当時小学3年の頃に離婚して思春期だった➕父親は自分捨てて妹が好きなんだと思ったから会いたくなかったです。
大きなトラブルはないけど、母が3人の親権とってたらあたしは私立高校も大学も行けてなかったんだろうな〜とは思ってます
はじめてのままり
そうだったんですね🥺
まだうちはもっと年齢が下ですが、どうしてバラバラなのか疑問に思うことは絶対ありますよね。。
確かに金銭面では離れてるからこそのメリットというか、、ありますよね。
ありがとうございます😭