コメント
退会ユーザー
子供の立場でも良ければですが…。あたしの親が長女の親権を母、次女三女の親権を父という形でバラバラでした
退会ユーザー
子供の立場でも良ければですが…。あたしの親が長女の親権を母、次女三女の親権を父という形でバラバラでした
「兄弟」に関する質問
生後3ヶ月になったところです 5日前からおならが臭くなって、ミルク普段完ミで、750mlほど飲むのに500mlくらいしか飲めなくなりました 一昨日白い下痢便が出て、アデノによる腸炎とのことでした。いまは黄色い軟便に代わ…
最近周りの方に3人目は?と聞かれることが多いです🙂↕️ その度に次男の子だったらどうするの? 3人目はやっぱり女の子がいい? と聞かれることが多いです💧 なんか男の子が可愛そう、大変そう、と思われる気持ちが悔しい…
他の子との関わり方について 1歳3ヶ月の息子がいます。 わりと大人しめな性格で、まだ兄弟がいないためマイペースです。 最近よく遊ぶ友達の子が息子と同い年で、友達の子はお兄ちゃんがいるため、おもちゃを取ったり取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ご連絡ありがとうございます!
差し支えない範囲で教えて頂きたいのですが、、
姉妹3人揃うことはありましたか?
両方の家を行ったり来たりとかはありましたか?
親権がバラバラなことで何かトラブル等困ったことはありましたか??
沢山聞いてしまい申し訳ございません。よろしくお願い致します。
退会ユーザー
なかったです😅両方の家行ったり来たりもないです。というのもあたしが当時小学3年の頃に離婚して思春期だった➕父親は自分捨てて妹が好きなんだと思ったから会いたくなかったです。
大きなトラブルはないけど、母が3人の親権とってたらあたしは私立高校も大学も行けてなかったんだろうな〜とは思ってます
はじめてのままり
そうだったんですね🥺
まだうちはもっと年齢が下ですが、どうしてバラバラなのか疑問に思うことは絶対ありますよね。。
確かに金銭面では離れてるからこそのメリットというか、、ありますよね。
ありがとうございます😭