コメント
退会ユーザー
子供の立場でも良ければですが…。あたしの親が長女の親権を母、次女三女の親権を父という形でバラバラでした
退会ユーザー
子供の立場でも良ければですが…。あたしの親が長女の親権を母、次女三女の親権を父という形でバラバラでした
「親権」に関する質問
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
夫が嫁姑問題を理解してくれず、私が義母にされて嫌だったことが原因で喧嘩になったことを全て義母に伝えてしまいます。そして義母が夫に言ってる私への悪口も伝えてきます。 会う度に嫌味を言われ、夫に色々言っているこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ご連絡ありがとうございます!
差し支えない範囲で教えて頂きたいのですが、、
姉妹3人揃うことはありましたか?
両方の家を行ったり来たりとかはありましたか?
親権がバラバラなことで何かトラブル等困ったことはありましたか??
沢山聞いてしまい申し訳ございません。よろしくお願い致します。
退会ユーザー
なかったです😅両方の家行ったり来たりもないです。というのもあたしが当時小学3年の頃に離婚して思春期だった➕父親は自分捨てて妹が好きなんだと思ったから会いたくなかったです。
大きなトラブルはないけど、母が3人の親権とってたらあたしは私立高校も大学も行けてなかったんだろうな〜とは思ってます
はじめてのままり
そうだったんですね🥺
まだうちはもっと年齢が下ですが、どうしてバラバラなのか疑問に思うことは絶対ありますよね。。
確かに金銭面では離れてるからこそのメリットというか、、ありますよね。
ありがとうございます😭