昨日36.66で茶オリがあり生理がきたと落胆してましたが、本日36.76で下…
昨日36.66で茶オリがあり生理がきたと落胆してましたが、本日36.76で下がりませんでした😭まだ諦めなくてもよいですかね🥲?
- 来夢(妊娠33週目)
コメント
退会ユーザー
茶オリならまだ諦めなくてもいいと思います!
高音ですし🤔!!
昨日36.66で茶オリがあり生理がきたと落胆してましたが、本日36.76で下がりませんでした😭まだ諦めなくてもよいですかね🥲?
退会ユーザー
茶オリならまだ諦めなくてもいいと思います!
高音ですし🤔!!
「妊活」に関する質問
不妊治療のことを話せる友人がいないためこちらで気持ちの吐露を失礼します😭 今回の人工受精がだめだったら体外受精にステップアップ予定です。怖くてびびってたら、頑張れるようにって旦那がなにかご褒美を買ってくれる…
来月の排卵日ちょっと前くらいに、子宮頚がん検診に行こうと思うのですが、その時に後どのくらいで排卵するかを調べることはできるのでしょうか? 全くわからないので教えて下さい😭 1度みてもらったらその後も行かないと…
2人目妊活も1人目育児も全てに疲れました... 2歳3ヶ月の娘がいます。 当初2学年差を目指していましたが、 自己タイミング2周期で授かれず、クリニックに行き 一気に体外受精へとステップアップしました。 1回目は陰性、2…
妊活人気の質問ランキング
来夢
そうだと信じたいです🥲