コメント
まーみー
チャレンジしてますが、ドリル好きな子には物足りないかもしれません。
うちはおもちゃ(教材)が目当てで、ドリルは二の次。でもドリルもたくさんしたいタイプなので、たまに書店で買い足したりしてます😅
まーみー
チャレンジしてますが、ドリル好きな子には物足りないかもしれません。
うちはおもちゃ(教材)が目当てで、ドリルは二の次。でもドリルもたくさんしたいタイプなので、たまに書店で買い足したりしてます😅
「男」に関する質問
男性の水着で、たまにボクサーパンツみたいなピチッと短いやつ履いている方ってなんでそれ選ぶのか?分かる方いますかね?旦那さんとか元彼とかそういうの履いていた方いますか? ムキムキで筋肉自慢…ならまだ分かるので…
長男が結膜炎疑惑 明日から旅行ですが、今キャンセルするべきでしょうか😭 長男が一昨日の昼過ぎごろから 左目の周りが痒かったようですが 昨日、強く擦ってしまい 目の周りが赤くなっていました。 アレルギー持ちのため…
こぉゆう時旦那になんて伝えますか? 町の親睦飲み会があり家族で参加しました。男性陣は一部2次会に行こうと話をしていました 友達のパパさんから、(わたしの)旦那が、私が怒るの怖いって言ってるけどー、2次会誘っち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみー
タブレットはしてません!
家でiPad与えてるので二重になるし、なにより紙に書くことを大事にしたかったので普通の方を受講してます🥹
*..*•..•いちご*..*•.*
私も付録目当てでした!笑🤣
タブレットはされてますか??