はじめてのママリ🔰
うちの子たちは早い子で1歳半でした。
ジャンジャン🐻
長女は二ヶ月
長男は夜間のミルクをやめるまでの7ヶ月
次男は4ヶ月だったかなと記憶しています☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は2ヶ月には朝まで寝てくれてました。
下の子は8ヶ月になった頃やっと夜間のミルク無くなりました!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から寝ていました😊上の子は完母、真ん中は混合、下の子は完ミでしたがみんな同じでした。
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは早い子で1歳半でした。
ジャンジャン🐻
長女は二ヶ月
長男は夜間のミルクをやめるまでの7ヶ月
次男は4ヶ月だったかなと記憶しています☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は2ヶ月には朝まで寝てくれてました。
下の子は8ヶ月になった頃やっと夜間のミルク無くなりました!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から寝ていました😊上の子は完母、真ん中は混合、下の子は完ミでしたがみんな同じでした。
「寝かしつけ」に関する質問
11ヶ月くらいで睡眠乱れた方います? 夜中に何度も起きるし、早朝に起きるし、寝つきも悪くて今日は30分以上ギャン泣きでした 全部これまでクリアしてきて最近ようやく睡眠が安定してきたなと思った矢先に一気に振り出…
寝かしつけする時に眠くてかなんなのかわかりませんが 目や頭をすごい掻いて全然寝ません… 目尻は赤くなり頭皮は傷だらけです。爪はこまめに切っています。 もう嫌になります 掻いて余計に寝れずにグズグズグズグズ どう…
愚痴です。 料理ができない夫が趣味で料理を始めたいと言い、色々作り始めました。数回目の今日は、春巻きと上海焼きそば。 何度言っても調味料の置き場やら道具の使い方やらを覚えず、子どもや家事をしている間にも何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント