ココロ・悩み 友達が9年付き合ってた彼氏に振られ、新しい相手が既婚者で奥さんが妊娠中。友達が相談してくる。 友達が9年付き合ってた彼氏に振られフリーに なられた。 寂しさ辛さ悔しさ怒り色々あるだろう、わかるよ。 新しい相手見つけようとするのはわかる でも既婚者に手をつけるのはやめろよ。 正直友達よりも男に腹立つけど💢 しかもその相手もうすぐ奥さん赤ちゃん産まれるだと⁈ ホント友達よ、やめときな それを妊婦のうちに相談してくるな💢 今すぐにでもその男ぶん殴りたい ムカつきすぎてお腹張るわ笑 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 友達 男 にゃんちゅー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります! 私も子供が産まれて1ヶ月も経ってない時に友達から既婚者の子供妊娠してどうしようって電話きてえーそれ既婚者で子供産まれたばかりの私に相談するんだー😂って思いました💦 3月28日 にゃんちゅー うわー、妊娠までしちゃうのヤバすぎです😂 友達よりも相手の奥さんが心配なっちゃう笑 そしてその男はぶん殴りたいですね😂 3月28日 退会ユーザー 結局男におろしてほしいって言われたらしくて🤦🏼♀️ 今だに続いてるみたいです😂 3月28日 にゃんちゅー えぇやばいやばい笑😂 分かっててもやめられないのがもう恋の病気ですね怖すぎる😱 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
うわー、妊娠までしちゃうのヤバすぎです😂
友達よりも相手の奥さんが心配なっちゃう笑
そしてその男はぶん殴りたいですね😂
退会ユーザー
結局男におろしてほしいって言われたらしくて🤦🏼♀️
今だに続いてるみたいです😂
にゃんちゅー
えぇやばいやばい笑😂
分かっててもやめられないのがもう恋の病気ですね怖すぎる😱